Ruben Onsu Gugat Cerai Sarwendah

Lama Diam, Sarwendah Kuak Perasaan Pasca Digugat Cerai Ruben Onsu, Sebut Cara Tuhan Naikkan Derajat

"Saat ini berdoa saja semoga dikasih jalan terbaik untuk semuanya," kata Sarwendah dikutip dari YouTube Sarwendah Official, Rabu (17/7/2024).

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: pairat
Instagram
Diceraikan Ruben Onsu, Sarwendah singgung cara Tuhan menaikkan derajatnya 

SRIPOKU.COM - Sarwendah akhirnya buka suara mengenai is hatinya pasca digugat cerai oleh Ruben Onsu.

Rumah tangga yang selama ini terlihat adem ayem kini malah berada di ujung tanduk.

Sarwendah harus pasrah dengan keputusan Ruben Onsu untuk berpisah dengannya.

Melalui kanal YouTube pribadi miliknya kemudian mengungkapkan perasaannya.

Berusaha tegar, Sarwendah menyerahkan semua masalahnya kepada Tuhan.

Alih-alih marah, dia  memilih untuk berdoa dan menyerahkan semua kepada Tuhan terkait keputusan bersama dalam rumah tangganya.

Sarwendah hanya bisa berharap ini adalah jalan terbaik untuknya.

"Saat ini berdoa saja semoga dikasih jalan terbaik untuk semuanya," kata Sarwendah dikutip dari YouTube Sarwendah Official, Rabu (17/7/2024).

Terlepas dari perceraiannya dengan Ruben Onsu, kini Sarwendah berusaha untuk bisa fokus bekerja untuk terus menghidupi keluarga dan anak-anaknya.

Banyak yang harus dihidupi, Sarwendah memilih untuk fokus kerja dan membahagiakan keluarga.

"Fokusnya cuma satu, kerja, cari uang, bisa bahagiakan orang tua, Onyo, Thalia, Thania," ujar Sarwendah.

Meski tidak mudah melewati ujian ini, namun ia meyakini tengah diberikan ujian dari Tuhan untuk mendapat kekuatan.

Dia juga yakin ini adalah salah satu cara Tuhan untuk menaikkan derajatnya.

"Karena kita sendiri juga harus kuat kan, dan kita juga harus percaya kalau semua ujian ini yang dikasih sama Tuhan ke aku ini bisa nantinya dilewatkan," ucap Sarwendah.

"Dan mungkin ini salah saru cara untuk menaikan derajat supaya lebih kuat," tandasnya.

Sarwendah Sebenarnya tak Menolak Mediasi dengan Ruben Onsu, Pengacara Bongkar Kendala di Sidang
Sarwendah Sebenarnya tak Menolak Mediasi dengan Ruben Onsu, Pengacara Bongkar Kendala di Sidang (Kompas.com)

Baca juga: Sarwendah Menangis saat Ceritakan Permasalahan Rumah Tangganya dengan Ruben Onsu, Jujur Isi Hati

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved