Kunci Jawaban
20 Latihan Soal Baca Tulis Qur'an Kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka dilengkapi Kunci Jawaban
Kumpulan soal dimuat pada Bab 1 semester 1 Kurikulum Merdeka yang dilengkapi kunci jawaban. Simak latihan soal dan kunci jawaban selengkapnya.
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
13. Huruf abjad b jika ditulis hijaiyah menjadi huruf...
a. ب
b. ث
c. ن
Jawaban: A
Jawaban: C
15. Setelah huruf sod huruf...
a. س
b. ظ
c. ض
Jawaban: C
16. Bentuk huruf yang hampir sama dengan غ adalah...
a. ع
b. ح
c. خ
Jawaban: A
Jawaban: A
18. Huruf ح hampir sama dengan bentuk huruf...
a. ج
b. غ
c. ت
Jawaban: A
19. Bentuk huruf dal adalah...
a. ذ
b. د
c. ظ
Jawaban: B
Jawaban: A
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
13. Huruf abjad b jika ditulis hijaiyah menjadi huruf...
a. ب
b. ث
c. ن
Jawaban: A
Jawaban: C
15. Setelah huruf sod huruf...
a. س
b. ظ
c. ض
Jawaban: C
16. Bentuk huruf yang hampir sama dengan غ adalah...
a. ع
b. ح
c. خ
| 20 Soal PAT/SAT/UAS Pendidikan Pancasila Kelas 10 SMA Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2026 |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 SMA Halaman 198-199 Kurikulum Merdeka, Soal Kegiatan 2 |
|
|---|
| Contoh Soal AKM Literasi Membaca Jenjang SMA/MA/SMK Level 6 untuk Kelas 11 SMA |
|
|---|
| Contoh Soal Esai BAB 6 Bahasa Indonesia Kelas 5 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka, Cinta Indonesia |
|
|---|
| 30 Contoh Soal AKM Literasi Membaca Kelas 5 SD Tahun 2026, Dilengkapi Kunci Jawaban dan Pembahasan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/cover-soal-BTQ.jpg)