Kunci Jawaban
Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka, Unit 9 The Elephant Is The Biggest
Inilah latihan soal dan kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 5 SD/MI semester 2 Kurikulum Merdeka, Unit 9 The Elephant Is The Biggest.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
C. faster
D. slower
Jawaban : C
9. The tie is ... than the cap.
A. cheaper
B. expensive
C. more expensive
D. younger
Jawaban : A
10. Is Lala shorter than Banu?
A. yes, he is
B. yes, she is
C. no, he is not
D. no, she is not
Jawaban : B
Baca juga: Contoh Soal Ulangan Matematika Kelas 5 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban
11. How do you say 'older' in Bahasa Indonesia?
A. Lebih pendek
B. Lebih besar
C. Lebih kecil
D. Lebih tua
Jawaban : D
12. How do you say 'shorter' in Bahasa Indonesia?
A. Lebih pendek
B. Lebih besar
C. Lebih kecil
D. Lebih tua
Jawaban : A
13. How do you say 'bigger' in Bahasa Indonesia?
A. Lebih pendek
B. Lebih besar
C. Lebih kecil
D. Lebih tua
Jawaban : B
14. How do you say 'cheaper' in Bahasa Indonesia?
A. Lebih muda
B. Lebih mahal
C. Lebih murah
D. Lebih tua
Jawaban : C
15. How do you say 'more expensive' in Bahasa Indonesia?
A. Lebih muda
B. Lebih mahal
C. Lebih murah
D. Lebih tua
Jawaban : B
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
latihan soal
Bahasa Inggris kelas 5 SD/MI
semester 2
Kurikulum Merdeka
Unit 9 The Elephant Is The Biggest
Sripoku.com
| Soal dan Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 155 Kurikulum Merdeka |   | 
|---|
| 20 Soal UAS IPAS Kelas 4 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka 2025 |   | 
|---|
| 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 3 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban STS 2 |   | 
|---|
| Kisi-kisi Soal Sumatif IPAS Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban |   | 
|---|
| Kisi-kisi Soal Sumatif PJOK Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Beserta Kunci Jawaban |   | 
|---|


 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.