Berita Selebriti

Komentar Kakak Laura Anna Tahu Gaga Muhammad Sudah Bebas Penjara, Minta Sabar dan Sebut Ini Proses

Berikut komentar Greta Irene, kakak kandung mendiang Laura Anna saat tahu Gaga Muhammad sudah dinyatakan bebas dari penjara.

Editor: pairat
Kolase Sripoku.com/Instagram
Begini reaksi Grate Irene, Kakak Laura Anna usai tahu Gaga Muhammad sudah bebas dari penjara. 

SRIPOKU.COM - Berikut komentar Greta Irene, kakak kandung mendiang Laura Anna saat tahu Gaga Muhammad sudah dinyatakan bebas dari penjara.

Seperti diberitakan selebgram Gaga Muhammad telah bebas dari penjara atas kasus kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan eks kekasihnya Laura Anna mengalami kecacatan hingga meninggal dunia.

Hal tersebut dikonfirmasi oleh kuasa hukum Gaga Muhammad, Fahmi Bachmid.

"Sudah bebas (Gaga), saya sudah telepon ayahnya juga," kata Fahmi Bachmid saat dikonfirmasi, Selasa (30/4/2024).

Namun tak diketahui percis tanggal berapa Gaga Muhammad telah dinyatakan bebas.

Hanya saja Gaga Muhammad sudah menghirup udara segar setelah Lebaran tahun ini.

"Sudah keluar satu minggu setelah Lebaran, tanggal 20-an kalau enggak salah," jelas Fahmi Bachmid.

Sebelumnya, Gaga Muhammad divonis 4,5 tahun penjara setelah putusan pada 2022.

Laura Anna mencurahkan apa yang terjadi pada didampingi sang ibu, Edelenyi Ameilia, pada konten CURHAT BANG Denny Sumargo, sehari sebelum wafat
Laura Anna mencurahkan apa yang terjadi pada didampingi sang ibu, Edelenyi Ameilia, pada konten CURHAT BANG Denny Sumargo, sehari sebelum wafat (YouTube/CURHAT BANG Denny Sumargo)

Baca juga: Masih Ingat Laura Anna? Cerita Hidupnya Dilirik Produser Manoj Punjabi, Mau Difilmkan?

Dengan begitu, bebasnya Gaga lebih cepat dari vonis. Fahmi pun memberi penjelasan.

"Dia keluar sesuai dengan hukum. Dia keluar sesuai dengan prosedur berlaku dan yang ditetapkan peraturan perundang-undangan, jadi sah keluarnya," ujar Fahmi.

Mendengar berita tersebut, banyak netizen yang kemudian menanyakan kebenarannya kepada kakak Laura melalui DM (Direct Message) Instagram.

Alih-alih geram seperti warganet, Irene justru menyikapi kabar tersebut dengan legawa.

Pengakuan itu dikatakan Irene, dikutip dalam Story Instagram @gretairn, Selasa (30/4/2024).

Irene pun meminta kepada warganet untuk sabar menghadapi kasus ini.

Ia pun juga menyinggung soal proses hukum yang terjadi pada kasus mendiang sang adik.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved