Kunci Jawaban
Soal Pendidikan Pancasila Kelas 2 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban, Materi BAB 3
Berikut ini terdapat latihan soal Pendidikan Pancasila kelas 2 SD semester 2 Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, materi BAB 3.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
SRIPOKU.COM - Berikut ini terdapat latihan soal Pendidikan Pancasila kelas 2 SD semester 2 Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, materi BAB 3.
Pada artikel latihan soal Pendidikan Pancasila kelas 2 SD semester 2 Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, materi BAB 3 ini, ada 15 soal pilihan ganda yang siswa bisa kerjakan.
Siswa dapat memanfaatkan latihan soal Pendidikan Pancasila kelas 2 SD semester 2 Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, materi BAB 3 ini sebagai bahan untuk belajar di rumah.
Dikutip dari YouTube Rajin Belajar, simaklah latihan soal Pendidikan Pancasila kelas 2 SD semester 2 Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, materi BAB 3 berikut ini.
Baca juga: 15 Latihan Soal PTS/UTS PAI Kelas 2 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2024 Beserta Kunci Jawaban
1. Yohanes berasal dari Papua. Yohanes memiliki suku ....
a. Sunda
b. Jawa
c. Asmat
Jawaban : C
2. Aisyah beragama islam. Aisyah beribadah di tempat ibadah bernama ....
a. Klenteng
b. Masjid
c. Gereja
Jawaban : B
3. Kadek dan Aling berbeda agama. Tetapi mereka harus saling ....
kunci jawaban
latihan soal
Pendidikan Pancasila kelas 2 SD semester 2
Kurikulum Merdeka
Kita Beragam Tetapi Tetap Satu
Sripoku.com
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 4 SD Halaman 28-29 Kurikulum Merdeka, Uji Kompetensi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 4 SD Halaman 27-28 Kurikulum Merdeka, Latihan Ayo Berlatih |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 4 SD Halaman 18 Kurikulum Merdeka, Latihan Ayo Menjodohkan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 4 SD Halaman 12 Kurikulum Merdeka, Latihan Ayo Berdiskusi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 4 SD Halaman 4 Kurikulum Merdeka, Latihan Ayo Membaca |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.