Berita Selebriti

Pacar Minta Maaf Usai Dante Meninggal, Tamara Tyasmara Diduga Lalai Jaga Anak, Ini Penjelasan Polisi

Begini reaksi pacar Tamara Tyasmara usai Dante putranya meninggal dunia, sebut sudah minta maaf.

Editor: pairat
Kolase Sripoku.com/Instagram
Komunikasi Tamara Tyasmara dengan sang kekasih usai Dante meninggal dunia terungkap. 

SRIPOKU.COM - Komunikasi Tamara Tyasmara dengan kekasihnya pasca Dante meninggal dunia terungkap.

Teka-teki kematian Dante putra semata wayang artis Tamara Tyasmara dengan Angger Dimas masih belum menemukan titik terang.

Seperti diketahui, Dante meninggal dunia diduga tenggelam saat mengikuti kelas renang di kolam renang umum, kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur, pada Sabtu (27/012024) lalu.

Saat kejadian, Tamara Tyasmara sedang tak ada di lokasi karena ada kegiatan syuting.

Ia pun menitipkan anaknya pada sang kekasih yang sudah dipercayainya.

Dengan kata lain, kekasihnyalah yang mengantar dan menemani Dante selama mengikuti kelas renang.

Tangis pilu Tamara Tyasmara sang putra semata wayangnya yang baru berusia 6 tahun Raden Andante meninggal dunia.
Tangis pilu Tamara Tyasmara sang putra semata wayangnya yang baru berusia 6 tahun Raden Andante meninggal dunia. (Handout)

Baca juga: Sikap Janggal Tamara Tyasmara Ogah Sebut Penjaga Dante, Kini Dipanggil Polisi, Ada Pemeriksaan

Tamara tak menjelaskan bagaimana hubungannya dengan sang kekasih usai kejadian nahas tersebut.

Yang jelas, menurut dia, kekasihnya sudah minta maaf.

“Pasti ada (permintaan maaf),” ujar Tamara usai diperiksa di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (7/2/2024).

Perasaan Tamara hancur mengetahui anaknya sudah tak bernyawa.

Ia melihat Dante terbaring kaku dan membiru di ranjang unit gawat darurat RS Islam Jakarta, di Pondok Kopi, Jakarta Timur.

“Pas saya sampai (rumah sakit) badannya sudah biru. Saya gigit-gigitin pipinya, saya cubitin tangannya, pokoknya gimana supaya dia respons. Sampai situ keadaan Dante sudah enggak sadar ternyata sudah meninggal,” lanjut Tamara.

Sebelum peristiwa itu terjadi, Tamara mengakui komunikasi dengan pacarnya.

Sebab, Tamara menitipkan anaknya dengan pria tersebut dan berencana menyusul ke kolam renang setelah urusannya selesai.

Ketika hendak menyusul ke kolam renang, ia diberitahu kekasihnya kalau anaknya dilarikan ke rumah sakit.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved