Kecelakaan di Tol Indralaya Prabumulih

Kecelakaan di KM 50 Tol Indralaya-Prabumulih, Mobil Pikap Terguling, Durian Berhamburan di Jalan

Kecelakaan tunggal terjadi di kilometer 50 Tol Indralaya-Prabumulih, di mana sebuah mobil pikap muatan buah durian terbalik.

Editor: Yandi Triansyah
handout
Kecelakaan tunggal terjadi di kilometer 50 Tol Indralaya-Prabumulih, di mana sebuah mobil pikap muatan buah durian terbalik, Selasa (16/1/2024) 

SRIPOKU.COM, INDRALAYA - Kecelakaan tunggal terjadi di kilometer 50 Tol Indralaya-Prabumulih, di mana sebuah mobil pikap muatan buah durian terbalik.

Informasi yang dihimpun, kecelakaan menimpa kendaraan pikap dengan plat nomor BG 8608 DS terjadi pada Selasa (16/1/2024) pagi sekira pukul 08.00.

Seorang saksi mata menuturkan, kendaraan terguling saat melaju dari arah Prabumulih menuju Indralaya.

"Kalau kronologinya tidak tahu persis. Yang jelas muatan durian berhamburan ke jalan," ujar Yasrin, seorang saksi mata.

Tak ada korban jiwa dalam insiden kecelakaan tersebut, selain kerusakan kendaraan.

"Kalau tadi (kendaraan kecelakaan) masih nunggu dievakuasi. Itu yang saya tahu," kata Yasrin.

Sementara pihak pengelola tol maupun aparat kepolisian belum memberikan keterangan hingga berita ini diturunkan.

 

 

 

 

 

 

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved