Kunci Jawaban
Latihan Soal PKN Kelas 1 SD BAB 3 Kurikulum Merdeka & Jawaban, Ayo Memperkenalkan Diri dengan Sopan
Ketika siswa telah selesai mengerjakan latihan soal PKN di rumah, maka orang tua bisa mengoreksinya sambil mencocokkan dengan kunci jawaban berikut.
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
Jawaban: C
9. Mila ingin menjadi seorang Bidan. Hani ingin menjadi seorang guru. Antara Mila dan Hani mempunyai perbedaan....
a. hobi
b. ciri fisik
c. cita-cita
Jawaban: C
10. Di bawah ini yang bukan termasuk ciri fisik, yaitu....
a. berambut ikal
b. berkulit putih
c. pendiam
Jawaban: C
Baca juga: Latihan Soal PKN Kelas 1 SD Bab 3 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Lengkap dengan Kunci Jawaban
Isilah titik-titik di bawah ini dengan jawaban yang benar!
11. Saat memperkenalkan diri dengan teman harus bersikap....
Jawaban: sopan
12. Identitas disebut pula....
Jawaban: jati diri
13. Herni suka bermain boneka. Sedangkan Imut suka bernyanyi. Herni dan Imut mempunyai perbedaan....
Jawaban: hobi
14. Di kelasku ada teman yang berjenis kelamin laki-laki dan....
Jawaban: perempuan
15. Pendiam, lucu, dan pemalu termasuk perbedaan dalam....
Jawaban: karakter
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
latihan
soal
PKN
Kelas 1 SD
BAB 3
Kurikulum Merdeka
kunci jawaban
Ayo Memperkenalkan Diri dengan Sopan
Soal Latihan IPA Kelas 9 SMP Materi Bab 5 Reaksi-Reaksi Kimia dan Dinamikanya |
![]() |
---|
Soal Latihan IPA Kelas 9 SMP Materi Bab 4 Listrik, Magnet dan Sumber Energi Alternatif |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 7 SMP Halaman 121 Kurikulum Merdeka Semester 1, Soal Uraian Rajin Berlatih |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan PAI Kelas 7 SMP Halaman 118 Kurikulum Merdeka, Latihan Soal Rajin Berlatih |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 7 SMP Halaman 99 Kurikulum Merdeka Semester 1, Soal Pantun Aktivitas 5.1 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.