Berita Selebriti

Detik-detik Anak Attila Syach Diculik di Kolam Berenang sampai Diseret Pelaku, Diduga Suruhan Mantan

Attila Syach menduga gerombolan pelaku penculikan anaknya tersebut merupakan suruhan mantan istrinya

Editor: Fadhila Rahma
Instagram
Detik-detik Anak Attila Syach Diculik di Kolam Berenang sampai Diseret Pelaku, Diduga Suruhan Mantan 

SRIPOKU.COM -Anak Attila Syach diculik saat berada di kolam berenang bahkan sampai diseret pelaku.

Penculikan tersebut diungkap Attila Syach bukan kali pertama dilakukan oleh terduga pelaku.
Karena para pelaku pernah beberapa kali gagal menculik anak kedua Attila Syach.

Setelah yang ketiga kalinya, pelaku ternyata berhasil menculik putri kedua Attila Syach.

Attila Syach menduga gerombolan pelaku penculikan anaknya tersebut merupakan suruhan mantan istrinya, Bunga Sophia

Kabar menghebohkan datang dari aktor Attila Syach.

Baca juga: Profil Attila Syach Eks Suami Wulan Guritno yang Menduga Bunga Sophia Terlibat Penyekapan Putrinya

Profil Attila Syach mantan suami Bunga Sophia
Profil Attila Syach mantan suami Bunga Sophia (Instagram)

Pasalnya, putri keduanya, Kardin, diduga diculik saat berenang di kawasan Bogor, Jawa Barat.
Secara blak-blakan, saudara kandung Teddy Syach ini menduga kalau segerombolan orang yang menculik anaknya merupakan suruhan dari mantan istrinya, Bunga Sophia.

Dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu (16/12/2023), mantan suami Wulan Guritno ini mengatakan bahwa aksi dugaan penculikan pada anak keduanya bukan hanya satu kali terjadi.

Sebab, sebelum kejadian ini, aksi tersebut sempat dilakukan beberapa kali namun berujung gagal.

"Saya harapkan dalam sebulan ini, dua kali percobaan di sekolah tapi nggak bisa karena ada kepala sekolah yang tanggungjawab segala macam."

"Di rumah dan kemarin berhasil karena itu di kolam berenang," ujar Attila Syach. 

Terkait kronologi penculikan, Atilla mengatakan bahwa peristiwa tersebut terjadi saat anaknya pulang sekolah, yakni sekitar pukul 12.00 WIB.

Pada saat itu terlihat sebuah mobil dan satu buah motor, yang diisi oleh empat perempuan dan satu laki-laki.

Berdasarkan pengakuan asisten rumah tangganya (ART) yang saat itu berada di TKP, anak kedua Atilla diseret dan dimasukan ke dalam sebuah mobil.

"Jam 12.00 WIB benar-benar mau makan siang mau pulang, disitu diambil satu mobil, satu motor didalam mobil itu ada 4 perempuan."

"Kalau kata ART, ada 4 perempuan dan 1 laki yang satu lagi pakai motor, perempuan-perempuan ini yang narik," beber Attila.
"Tingginya 150 CM, kayak anak gadis tapi 10 tahun karena tinggi nggak bisa digendong, itu diseret masuk ke mobil," tambahnya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved