Berita Viral
Alasan Gadis Muda di Bogor Mayatnya Dibuang di Ruko, Pelaku Bohong, Gigit Hidung Korban saat Melawan
Pelaku berbohong soal detik-detik kematian gadis muda Kota Bogor yang jasadnya ditemukan di rumah toko (ruko) kosong di Kota Bogor.
Penulis: Muhammad Naufal Falah | Editor: Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM -- Mencuat sudah alasan gadis muda asal Kota Bogor dibunuh pacarnya dan dibuang di ruko kosong, cekcok dengan pacar yang posesif.
Pelaku berbohong soal detik-detik kematian gadis muda Kota Bogor yang jasadnya ditemukan di rumah toko (ruko) kosong di Kota Bogor.
Sebab, hasil pemeriksaan menunjukkan pelaku sempat menggigit hidung korban hingga hancur saat dibunuh.
Baca juga: Motif Gadis Muda di Bogor Dihabisi Bukan di Ruko Terkuak, Pelaku Ungkap Cara Menghabisi Pacar

Fitria Wulandari (Wulan) meregang nyawa di tangan pacarnya sendiri, Rahmat Agil (Alung)
Wulan dihabisi Alung di sebuah kamar hotel di kawasan Jalan Sholeh Iskandar, Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat.
Usai tewas, Alung kemudian menyembunyikan jasad Wulan di sebuah ruko kosong di Jalan Semeru, Bogor Barat, Kota Bogor.
"Di Himalaya, Red Doors Jalan Baru," kata Alung dikutip dari TribunnewsBogor.com.
Alung beralasan pembunuhan terjadi karena terlibat cekcok dengan Wulan.
Informasinya, Alung dan Wulan cekcok karena chat seorang pria.
Rupanya, Alung terlalu mengatur-ngatur Wulan sehingga terhitung pacar yang posesif.
Pelaku melarang Wulan berkomunikasi dengan pria manapun kecuali kepada ayah korban, Iwan Iriawan.
Cekcok pertama kali terjadi di tempat kopi kawasan Semeru, saat mereka kongkow dengan teman.
"Berantem dan membekapnya," kata Alung.
Tukang parkir di Braja Mustika Bogor ini mengaku menghabisi nyawa Wulan hanya menggunakan tangan kiri.
"Pakai tangan doang, tangan kiri. Udah (tidak ada kekerasan lain). Tidak (ada kekerasan lain)," aku Rahmat Agil alias Alung.
PEKERJAAN Mentereng Kakek Tarman Nikahi Sheila Mahar Cek Rp3 Milar Terungkap, Ngaku akan Buka Pabrik |
![]() |
---|
Fakta Mobil Menteri AHY Dinarasikan Salip Mobil Sri Sultan Pakai Wut Wut Tot Tot, Stafsus : Mustahil |
![]() |
---|
VIRAL Ustaz Yusuf Mansur Jual Jasa Doa di Live Tarif Rp20 Juta untuk Alfatihah Khusus: Seribu Boleh |
![]() |
---|
GURITA BISNIS Kakek Nikahi Gadis dengan Mahar Rp3 M Terbongkar, Tarman Akui Bangun Bisnis Mentereng! |
![]() |
---|
BANTAH Kasih Cek Palsu, Terkuak Pekerjaan Tarman Kakek Nikahi Gadis, Pantes Beri Mahar Rp 3 Miliar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.