Gunakan Blueberry Canada, Wedrink Keluarkan Produk Baru Blueberry Seed Tea Ice Cream

Jika Anda tertarik untuk bergabung dengan bisnis WEDRINK, silahkan menghubungi manajemen WEDRINK di nomor berikut +62 822-3232-6868

Editor: Yandi Triansyah
handout
Produk baru blueberry seed tea ice cream menjadi salah satu inovasi mereka, dari segi bahan buah yang digunakan berasal dari blueberry Canada. 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Kurang dari setahun WEDRINK tembus 800 toko di Indonesia.

Wedrink merupakan sebagai perusahaan franchise (waralaba) yang asal nya dari China menjual berbagai jenis minuman mulai dari es krim, milk tea, kopi, dan fruit tea.

Toko yang terus berkembang jumlah nya, internal Wedrink mengaku selain focus dalam membangun toko, mereka juga focus pada menu-menu mereka.

Di Indonesia dengan mendirikan departemen departemen product development di Asia Tenggara sekaligus mengeluarkan koleksi terbaru yaitu Blueberry Series pada bulan September.

Wedrink, Victor, mengaku produk baru blueberry seed tea ice cream menjadi salah satu inovasi mereka, dari segi bahan buah yang digunakan berasal dari blueberry Canada.

Selain terus melakukan inovasi menu, Wedrink juga banyak melakukan perencanaan mengenai persediaan yang akan dikelola, persiapan minuman yang akan dilakukan, dan bagaimana hal tersebut mempengaruhi waktu pelayanan.

"Jika Anda tertarik untuk bergabung dengan bisnis WEDRINK, silahkan menghubungi manajemen WEDRINK di nomor berikut +62 822-3232-6868, atau kunjungi Instagram @wedrink.indonesia dan website resmi WEDRINK di www.wedrinkrx.com untuk informasi lebih lengkap,” kata dia.

 

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved