Kunci Jawaban
Latihan Soal PAS/UAS PPKN Kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2023, Lengkap Kunci Jawaban
Inilah latihan soal PAS/UAS PPKN kelas 1 SD semester 1 Kurikulum Merdeka tahun 2023, lengkap kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
Jawaban : C
9. Kita harus... memiliki teman.
a. Benci
b. Tidak suka
c. Bersyukur
Jawaban : C
10. Gotong royong dilambangkan dengan simbol ....
a. Rantai
b. Pohon beringin
c. Padi dan kapas
Jawaban : B
Baca juga: 30 Latihan Soal Ulangan PPKN Kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban
11. Perilaku yang sesuai aturan bermain adalah ....
a. Bermain sampai lupa waktu
b. Meminta izin sebelum bermain
c. Bermain terlalu jauh
Jawaban : B
12. Semua anggota keluarga mematuhi aturan. Rumah akan terasa....
a. Berisik
b. Damai
c. Menakutkan
Jawaban : B
13. Tata tertib di kelas antara lain ....
a. Mendengarkan guru
b. Tidur di kelas
c. Membuat gaduh
Jawaban : A
14. Kepada orang tua kita harus berkata....
a. Kasar
b. Sopan
c. Seenaknya
Jawaban : B
15. Aturan di sekolah bersifat ....
a. Lisan
b. Tertulis
c. Tidak tertulis
Jawaban : B
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
latihan soal
PPKN kelas 1 SD semester 1
Kurikulum Merdeka
PAS/UAS
Penilaian Akhir Semester (PAS)
Ujian Akhir Semester (UAS)
Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKN)
Sripoku.com
Sekolah Kalian Kedatangan Peserta Didik Baru, Jawaban Studi Kasus Kelas 10 Uji Kompetensi 1.5 Hal 53 |
![]() |
---|
Kisi-kisi Soal PTS/STS PKN Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
30 Soal PTS/STS Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025, Pilihan Ganda |
![]() |
---|
Soal PTS/STS PLBJ Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 26-27 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Aktivitas 3.10 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.