Berita Viral

Anak Pensiunan Polisi Bunuh Bocah 8 Tahun di Palu, Ada Kelainan Seksual, Korban Dibiarkan di Lorong

Setelah sampai di lokasi yang ditunjukkan MF, polisi akhirnya menemukan bocah tersebut dalam kondisi meninggal dunia.

|
Editor: Fadhila Rahma
IST
Anak Pensiunan Polisi Bunuh Bocah 8 Tahun di Palu, Ada Kelainan Seksual 

SRIPOKU.COM - Sadis seorang anak pensiunan polisi bunuh bocah 8 tahun, kondisi jasad korban ditemukan tanpa busana.

Pelaku yang sempat berbelit ketika ditanya polisi akhirnya jujur dimana korban berada.

Hal yang mengejutkan adalah pelaku diduga memiliki kelainan seksual.

Diketahui korban merupakan bocah SD berinisial AR (8) diduga dibunuh remaja berinisial MFM (16) di area jalan Asam II, Kelurahan Lere, Kecamatan Palu Barat, Kota Palu, Sulawesi Tengah.

Melansir Kompas.com kasus ini berawal dari orangtua yang melaporkan anaknya hilang ke Polsek Palu Barat pada Selasa (31/10/2023) pukul 21.30 Wita.

Kapolsek Palu Barat AKP Rustang mengatakan, polisi segera meminta keterangan saksi, salah satunya remaja berinisial MF (16).

Baca juga: 2 Hari Tidak Masuk Kerja Wanita Asal Purworejo Nyaris Bunuh Diri, Beruntung Diselamatkan Tim Hunter

Baca juga: Alasan Mertua di Pasuruan Bunuh Menantu karena Lapar, Suami Bingung, Kejadian Malam-malam Dibongkar

Ilustrasi Pembunuhan(KOMPAS.COM/HANDOUT)
Ilustrasi Pembunuhan(KOMPAS.COM/HANDOUT) ()

Informasi dari keluarga, korban dua hari dibawa oleh pelaku MF namun juga kembali.

"Anaknya dibawa pelaku berinisial MFM (16) sudah 2 hari, tapi belum kembali, tim bersama pelaku dan orangtua korban langsung mencari titik terakhirnya," ucapnya.

Saat dimintai keterangan, MF berbelit-belit terkait keterangan hilangnya bocah kelas 2 SD tersebut.

"Saat kita bawa jalan untuk menunjukan lokasinya, MF tidak bisa menunjukkan jalannya," kata Kapolsek Palu Barat, AKP Rustang saat dikonfirmasi Kompas.com, Rabu (1/11/2023).

MF akui cekik dan tinggalkan korban di lorong Meski begitu, MF akhirnya tak dapat mengelak dan menunjukkan lokasi korban.

"Tapi ada saksi lain yang melihat bahwa MF yang membawa korban. MF tak bisa mengelak. Setelah kita bujuk akhirnya dia menunjukan lokasinya," jelasnya.

Setelah sampai di lokasi yang ditunjukkan MF, polisi akhirnya menemukan bocah tersebut dalam kondisi meninggal dunia. Malam itu juga polisi langsung mengamankan MF.

"Pengakuannya MF ke kami, bocah itu di bunuh dengan cara dicekik," kata Rustang.

Namun begitu polisi masih melakukan pengembangan terkait motif yang mendasari MF tega membunuh pelajar SD tersebut.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Palu
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved