Kunci Jawaban
15 Latihan Soal PKN Kelas 1 SD BAB 3 Kurikulum Merdeka, Materi Ayo Memperkenalkan Diri dengan Sopan
Setelah mempelajari pembahasan Bab 3 mengenani Ayo Memperkenalkan Diri dengan Sopan, siswa bisa mengerjakan 15 latihan soal PKN yang telah disediakan.
Penulis: Tria Agustina | Editor: pairat
Jawaban: C
9. Mila ingin menjadi seorang Bidan. Hani ingin menjadi seorang guru. Antara Mila dan Hani mempunyai perbedaan....
a. hobi
b. ciri fisik
c. cita-cita
Jawaban: C
10. Di bawah ini yang bukan termasuk ciri fisik, yaitu....
a. berambut ikal
b. berkulit putih
c. pendiam
Jawaban: C
Baca juga: Latihan Soal PKN Kelas 1 SD Bab 3 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Lengkap dengan Kunci Jawaban
Isilah titik-titik di bawah ini dengan jawaban yang benar!
11. Saat memperkenalkan diri dengan teman harus bersikap....
Jawaban: sopan
12. Identitas disebut pula....
Jawaban: jati diri
13. Herni suka bermain boneka. Sedangkan Imut suka bernyanyi. Herni dan Imut mempunyai perbedaan....
Jawaban: hobi
14. Di kelasku ada teman yang berjenis kelamin laki-laki dan....
Jawaban: perempuan
15. Pendiam, lucu, dan pemalu termasuk perbedaan dalam....
Jawaban: karakter
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
BAB 3
latihan soal
PKN
Kurikulum Merdeka
Kelas 1 SD
Ayo Memperkenalkan Diri dengan Sopan
kunci jawaban
Sripoku.com
Latihan Soal Sumatif Tengah Semester 1 PKN Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka Beserta Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Sejarah Kelas 12 SMA Halaman 179 Kurikulum Merdeka Semester 1, Latihan Soal Asesmen |
![]() |
---|
Latihan Soal Ulangan Bahasa Indonesia Kelas 1 SD Bab 1 Kurikulum Merdeka, Cerita Pohon Jati Ajaib |
![]() |
---|
Soal Latihan Bahasa Indonesia Kelas 4 SD Materi Bab 7 Asal-Usul, Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 4 SD Halaman 127 Kurikulum Merdeka Semester 1, Ayo Menulis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.