News Video
Video: dr Djaja Surya Atmadja yang Bantah Mirna Tewas Karena Sianida: Bisa Juga Karena Pembusukan
Di tengah heboh kasus kopi sianida yang kembali mencuat, sosok dr Djaja Surya Atmadja pun tak luput dari sorotan publik.
Editor:
Bejoroy
SRIPOKU.COM -- Di tengah heboh kasus kopi sianida yang kembali mencuat, sosok dr Djaja Surya Atmadja pun tak luput dari sorotan publik.
Dokter sekaligus ahli forensik Djaja Surya Atmadja jadi sorotan lantaran dirinya meyakini Mirna Salihin bukan tewas karena sianida.
Diketahui jika dokter kelahiran Jakarta, 19 Mei 1960 ini bukan sembarangan dokter.
Selain dokter dan ahli patologi forensik, dr Djaja adalah dosen senior di Departemen Kedokteran Forensik dan Medico-legal, Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, Jakarta, Indonesia.
Jangan lupa subscribe, like dan share channel Instagram Sriwijayapost di bawah ini:

Berita Terkait: #News Video
| Video Masih Ingat Serda Ucok Prajurit Kopassus yang Habisi Preman di Lapas, Sempat 2 Kali Viral! |
|
|---|
| Video 3 Perintah Prabowo, Berantas Mafia, Elit TNI-Polri Kepung Pagar Laut, Menteri KKP Usut 263 HGB |
|
|---|
| Video Tiga Jenderal Pasang Badan Hadapi Preman Pagar Laut Tangerang: Demi Rakyat dan Marwah Presiden |
|
|---|
| Bentrok GRIB Versus PP di Bandung dan Blora, Hercules Eks Preman Tanah Abang Turun Tangan! |
|
|---|
| Video Refly Harun Bongkar Artis Pemilik Pagar Laut, Dekat dengan Pemerintahan, Punya Gurita Bisnis |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.