Kunci Jawaban
Latihan Soal Ulangan Bahasa Inggris Kelas 1 SD Semester 1 Tahun 2023 Lengkap Kunci Jawaban
Berikut ini merupakan latihan soal ulangan Bahasa Inggris kelas 1 SD semester 1 tahun 2023 lengkap dengan kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Odi Aria
Tribunnewsmaker.com
Latihan soal ulangan Bahasa Inggris kelas 1 SD semester 1 tahun 2023 lengkap dengan kunci jawaban.
A. I am
B. You are
C. You
Jawaban : B
9. What number is it?
5
A. Three
B. Four
C. Five
Jawaban : C
10. My number is ...
0
A. Two
B. One
C. Zero
Jawaban : C
Baca juga: Contoh Soal Ulangan PAI Kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban
11. What number comes after 5?
A. Three
B. Six
C. Seven
Jawaban : B
12. What number comes after 2?
A. Three
B. nine
C. Four
Jawaban : A
13. What number comes after 10?
A. Nine
B. Seven
C. Eleven
Jawaban : C
14. What is the number in between 8 and 10?
A. Seven
B. Six
C. Nine
Jawaban : C
15. What is the number in between 2 and 4?
A. Five
B. Three
C. Seven
Jawaban : B
Halaman 4 dari 4
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
Contoh Soal Sumatif Tengah Semester 1 Bahasa Indonesia kelas 6 SD Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
20 Latihan Soal Ulangan SKI Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
15 Soal Fikih Kelas 4 MI Semester 2 Lengkap Kunci Jawaban Latihan Pilihan Ganda |
![]() |
---|
15 Soal Fikih Kelas 3 MI Semester 2 Lengkap Kunci Jawaban Latihan Pilihan Ganda |
![]() |
---|
15 Soal Fikih Kelas 2 MI Semester 2 Lengkap Kunci Jawaban Latihan Pilihan Ganda |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.