Berita Selebriti

Kini Tinggal Sendiri, Lolly Bongkar Hubungannya dengan Eda, Sakit Hati Dicap Beban 'Aku Jahatin Dia'

Lolly kini sudah pamer tempat tinggal barunya di luar negeri, dan tidak lagi hidup menumpang di rumah temannya.

|
Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
Tiktok
Lolly pindah karena tidak mau menjadi beban 

SRIPOKU.COM - Sakit hati terus-terusan dicap beban oleh Agnes, kakak Eda, Lolly kini pilih tinggal sendiri.

Bukan cuma Agnes, banyak pula netizen yang meminta Lolly segera keluar dari rumah mami Eda karena kasihani.

Setelah banyak kejadian yang menunjukkan sikap asli keluarga mami Eda, Lolly akhirnya mau keluar dan pindah dari rumah mami Eda.

Lolly kini sudah pamer tempat tinggal barunya di luar negeri, dan tidak lagi hidup menumpang di rumah temannya.

Keputusan Lolly untuk keluar dari rumah mami Eda pun disambut baik oleh netizen.

Dikutip dari akun Tiktok @anasopiatunatikah30 pada Rabu (27/9/23), Lolly mengaku ingin hidup tenang tanpa ada masalah apapun dengan siapapun.

Anak Nikita Mirzani ini juga mengaku tidak mau lagi menjadi beban orang.

Hal itulah yang Lolly nekat keluar dari rumah mami Eda dan mencoba hidup sendiri.

Lolly keluar dari rumah mami Eda
Lolly keluar dari rumah mami Eda (Tiktok)

Meski sudah keluar dari rumah mami Eda, Lolly mengakui hubungannya masih baik-baik saja.

Saat keluar dari rumah, Lolly juga sudah bicara baik-baik.

Lolly mengaku tidak mau membalas kebaikan keluarga Eda dengan kejahatan.

Baca juga: Penyesalan Farida Nurhan Mati-matian Bela Warung Nyak Kopsah tapi Dikhianati, Bang Madun Diskakmat!

"Aku sama Eda masih ga papa ya, aku sama Eda itu baik-baik aja, aku masih temenan juga sama Eda, aku keluar dari tempatnya Eda juga baik-baik, ya aku juga masih kontakan sama Eda, bukannya musuh-musuhan, enggak.

Karenakan gimana ya, Eda kan pernah baik sama aku, masa iya aku jahatin dia, ga mungkin kan,"ujarnya.

Lebih lanjut Lolly juga meminta netizen untuk berhenti memanas-manasi masalah ini.

Lolly ingin semua baik-baik saja walau dia sudah tidak lagi tinggal di rumah mami Eda.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved