Kunci Jawaban
Soal Sumatif BAB 1 Matematika Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Beserta dengan Kunci Jawaban
Berikut ini merupakan soal sumatif BAB 1 Matematika kelas 5 SD semester 1 Kurikulum Merdeka beserta dengan kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: pairat
b. Kemeja, topi, celana
c. Celana, kemeja, topi
d. Celana, topi, kemeja
Jawaban : C
8. Hasil dari 19.749-2.823 +948 adalah ....
a. 18.874
b. 18.864
c. 17.874
d. 17.864
Jawaban : C
Baca juga: Soal PTS/UTS Bahasa Inggris Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2023 Beserta Kunci Jawaban
9. Ibu membeli tiga buah melon. Harga satu melon Rp12.125,00. Ibu harus membayar uang sebesar ....
a. Rp35.500,00
b. Rp36.250,00
c. Rp36.375,00
d. Rp36.525,00
Jawaban : C
Soal Isian.
1. Pulau Lombok terletak di kepulauan Nusa Tenggara di sebelah timur Pulau Bali. Luas pulau ini mencapai 5.435 kilometer persegi. Cara membaca bilangan 5.435 adalah .....
Jawaban : Lima ribu empat ratus tiga puluh lima
2. Nilai tempat angka 5 pada bilangan 51.250 adalah ....
Jawaban : Puluh ribuan
3. Anisa memiliki uang Rp10.500,00 sedangkan Alisa memiliki uang Rp10.250,00. Anak yang memiliki uang lebih banyak adalah ....
Jawaban : Anisa
4. Hasil dari 23.456 + 32.675 adalah ....
Jawaban : 56.131
5. Hasil dari 20.492 : 4 adalah ....
Jawaban : 5.123
kunci jawaban
soal sumatif
Matematika kelas 5 SD semester 1
Kurikulum Merdeka
bilangan cacah
Sripoku.com
| 25 Soal Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 2 Kurikulum Merdeka, Jawaban SAS |
|
|---|
| Contoh Soal Sumatif Biologi Kelas 10 SMA Semester 1, Lengkap Pembahasan |
|
|---|
| Soal Sumatif Biologi Kelas 10 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Pembahasan |
|
|---|
| Kunci Jawaban IPS Kelas 7 SMP Halaman 81 Semester 1 Kurikulum Merdeka |
|
|---|
| 10 Soal Sumatif Sosiologi Kelas 11 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Pembahasan |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.