Diperlakukan Bak Ratu oleh Murid, Giandra Keyla Madjid Juga Dapat Perlakuan Baik dari Wali Murid

Meskipun hal ini bukan hal yang umum, Giandra merasa dihargai dan diperlakukan layaknya seorang ratu oleh anak-anak yang ia didik.

capture/TikTok
Salah satu perlakuan baik dari murid SD untuk guru di Bandung bernama Giandra yang merasa diratukan. 

SRIPOKU.COM -- Sikap serta caranya dalam mengajar yang disukai para murid membuat seorang guru asal Bandung bernama Giandra Keyla Madjid (24) hangat menjadi perbincangan.

Betapa tidak, Giandra Keyla madjid menjadi viral lantaran mendapatkan perlakuan yangs angat manis dan mengharukan dari para muridnya.

Bahkan tidak jarang, Giandra sering dijemput oleh para muridnya ketika akan berangkat mengajar.

Nama Giandra Keyla Madjid kini tengah menjadi perbincagan hangat di media sosial.

Giandra yang mengajar di SD Negeri Vicalengka 07, Cicalengka Kulon, Kabupate Bandung, Jawa Barat ini membagikan cerita ketika ia mendapatkan perlikau spesial dari para murid-muridnya.

Melalui akun TikToknya, @giandrakeyla_m.as, Giandra bercerita jika dirinya sering mendapatkan pelukan hangat dari para muridnya.

Meskipun hal ini bukan hal yang umum, Giandra merasa dihargai dan diperlakukan layaknya seorang ratu oleh anak-anak yang ia didik.

"Dengan alas kertas, apapun yang mereka makan pasti selalu misahin dan maksa untuk aku makan," tulis Giandra dikutip dari akun TikToknya, Jumat (15/9/2023).

Mereka tidak hanya memberikan makanan kepada Giandra, bahkan menyisihkan sebagian untuknya, walaupun hanya sepotong.

Selain makanan, Giandra juga sering menerima surat dari murid-muridnya yang menyentuh hatinya.

Keceriaan mereka juga menjadi berkah bagi Giandra, seperti saat ulang tahunnya, dimana ia mendapatkan perayaan dari murid-muridnya dengan kue bertuliskan "HBD Bu Gia".

===

Dapat perlakuan baik dari wali murid

Tidak hanya dari para murid, perlakuan istimewa ini juga datang dari orang tua murid-murid Giandra.

Para wali murid ini ternyata  sering memberikan hadiah kecil hingga bernilai kepada guru mereka.

Halaman
123
Sumber: Bangka Pos
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved