Kunci Jawaban
Soal PTS/UTS Bahasa Inggris Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2023 Beserta Kunci Jawaban
Inilah contoh soal PTS/UTS Bahasa Inggris kelas 5 SD semester 1 Kurikulum Merdeka tahun 2023 beserta kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: pairat
C. Are like
D. Doesn't like
Jawaban : D
8. My grandfather usually ... the newspaper at the verandah.
A. Buys
B. Brings
C. Reads
D. Studies
Jawaban : C
9. X: Do you always ... in the morning.
Y: Yes, I do.
A. Pray shubuh
B. Watch TV
C. Have lunch
D. Swimming
Jawaban : A
10. I like ... in the morning around my village.
A. Singing
B. Swimming
C. Fishing
D. Cycling
Jawaban : D
Baca juga: Soal PTS/UTS PPKN Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2023, Lengkap Kunci Jawaban
11. My family have breakfast at a quarter to seven. The underlined words means ...
A. 07:15
B. 07:45
C. 06:15
D. 06:45
Jawaban : D
12. It is a quarter to eight. We can write ....
A. 09:45
B. 08:15
C. 07:45
D. 08:45
Jawaban : C
13. Mother has a hobby. Her hobby is ... she always do it in the kitchen.
A. Gardening
B. Cooking
C. Singing
D. Surfing
Jawaban : B
14. Zahira likes playing piano. So her hobby is ...
A. Playing music
B. Making piano
C. Selling piano
D. Playing kite
Jawaban : A
15. Do you like singing? No, ...
A. I do
B. I was not
C. I do not
D. I did not
Jawaban : C
kunci jawaban
soal PTS/UTS
Bahasa Inggris kelas 5 SD semester 1
Kurikulum Merdeka
Penilaian Tengah Semester (PTS)
Ujian Tengah Semester (UTS)
Sripoku.com
Latihan Soal STS Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Semester 1, Dilengkapi Kunci Jawaban + Indikator Soal |
![]() |
---|
Latihan Soal Pendidikan Pancasila Kelas 10 SMA Bab 1 Halaman 46 Kurikulum Merdeka Uji Kompetensi 1.4 |
![]() |
---|
Soal Informatika Kelas 9 SMA BAB 3 Hal 45-48 Kurikulum Merdeka, Teknologi Informasi dan Komunikasi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 18-19 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.7 |
![]() |
---|
Soal IPAS Kelas 5 SD Bab 2 Halaman 43-47 Harmoni dalam Ekosistem Kurikulum Merdeka, Mari Refleksikan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.