News Video
Video: Viral Bendera Merah Putih 780 Meter di Kulon Progo, Dipasang dengan 400 Tiang
Bendera dengan lebar 1,5 meter itu berdiri pada 400 tiang setinggi 4 meter, mengelilingi 5 RT kampung yang dihuni mayoritas para petani.
Editor:
Bejoroy
SRIPOKU.COM -- Bendera Merah Putih dengan panjang 780 meter membentang di tepi jalan Pedukuhan Kembang, Kalurahan Jatisarono, Kapanewon Nanggulan, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta.
Bendera dengan lebar 1,5 meter itu berdiri pada 400 tiang setinggi 4 meter, mengelilingi 5 RT kampung yang dihuni mayoritas para petani.
Jangan lupa Like fanspage Facebook Sriwijaya Post di bawah ini:

Berita Terkait
Berita Terkait: #News Video
Video Masih Ingat Serda Ucok Prajurit Kopassus yang Habisi Preman di Lapas, Sempat 2 Kali Viral! |
![]() |
---|
Video 3 Perintah Prabowo, Berantas Mafia, Elit TNI-Polri Kepung Pagar Laut, Menteri KKP Usut 263 HGB |
![]() |
---|
Video Tiga Jenderal Pasang Badan Hadapi Preman Pagar Laut Tangerang: Demi Rakyat dan Marwah Presiden |
![]() |
---|
Bentrok GRIB Versus PP di Bandung dan Blora, Hercules Eks Preman Tanah Abang Turun Tangan! |
![]() |
---|
Video Refly Harun Bongkar Artis Pemilik Pagar Laut, Dekat dengan Pemerintahan, Punya Gurita Bisnis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.