Kunci Jawaban
Contoh Latihan Soal Matematika Kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2023 dan Kunci Jawaban
Berikut ini merupakan contoh latihan soal Matematika Kelas 1 SD semester 1 Kurikulum Merdeka tahun 2023 dan kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Odi Aria
Tribunnewsmaker.com
Contoh latihan soal Matematika Kelas 1 SD semester 1 Kurikulum Merdeka tahun 2023
Jawaban : C
9. 20 - 6 - 7 = ...
A. 6
B. 7
C. 8
Jawaban : B
Baca juga: 30 Contoh Latihan Soal Matematika Kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Beserta Kunci Jawaban
10. Joko dan keluarganya sarapan pada waktu ...
A. Sore hari
B. Pagi hari
C. Malam hari
Jawaban : B
11. Sekarang adalah hari rabu
Besok adalah hari ...
A. Selasa
B. Jumat
C. Kamis
Jawaban : C
12. Tiga hari setelah hari kamis adalah hari ...
A. Minggu
B. Senin
C. Sabtu
Jawaban : A
13. Alat untuk menunjukkan waktu adalah ...
A. Penggaris
B. Jam
C. Sepatu
Jawaban : B
14. Benda berikut ini yang paling besar adalah ...
A. Pensil
B. Kotak pensil
C. Tas
Jawaban : C
15. Benda berikut ini yang yang berbentuk balok adalah ...
A. Bola sepak
B. Ember
C. Kotak pensil
Jawaban : C
Halaman 4 dari 4
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
Kunci Jawaban PAI Kelas 1 SD Halaman 47 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Soal Kuuji Kemampuanku |
![]() |
---|
Contoh Modul Ajar Deep Learning Geografi di Kelas 12 SMA Bab 2 Pembangunan Wilayah Revolusi Industri |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 46 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Uraian Uji Kompetensi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 1 SD Halaman 31 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Berapa Jumlah Rukun Iman? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 44-45 Kurikulum Merdeka, Kategorisasi Uji Kompetensi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.