Berita Selebriti
Nama Baik Kampung Tercemar, Fakta Rumah Dewi Perssik Digeruduk Warga, Angkuh Singgung Status Artis
Dewi Perssik menyebutkan bahwa banyaknya warga yang sedang berkumpul itu baru saja menjalankan ibadah di masjid dekat rumahnya.
Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: pairat
SRIPOKU.COM - Perseteruan antara Dewi Perssik dengan ketua RT 06 kediamannya berbuntut panjang.
Tak hanya soal daging kurban, perseteruan Dewi Perssik dengan ketua RT itu kini merambat kemana-kemana.
Termasuk pula Dewi Perssik dinilai telah mencemarkan nama baik kampungnya.
Karena itu, bukan cuma ketua RT, Dewi Perssik juga tampak berhadapan dengan warga setempat.
Yang terbaru, rumah Dewi Perssik diisukan digeruduk warga karena ulahnya itu.
Warga menyebut Dewi Perssik kerap biang cari onar karena itu tak heran rumahnya pun diserbu.
Dalam suatu video yang beredar di media sosial, nampak sejumlah warga kawasan Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan nampak berkumpul di depan suatu rumah.
Keterangan perekam menyebut, rumah itu adalah rumah Depe panggilan Dewi Perssik.
Baca juga: Dicap Sering Bikin Onar, Dewi Perssik Terancam Diboikot, KPI Didesak Tak Boleh Muncul di TV Lagi
Melihat video tersebut viral di sosial media, Dewi Perssik langsung buka suara mengungkap fakta yang terjadi.
Dewi Perssik membantah bila warga telah mengguruduk rumahnya.
"Itu bukan rumahku, yang katanya di gerebek warga," kata Dewi Perssik di Instagram dilansir Sripoku.com Senin (3/7/23).
Dewi Perssik menyebutkan bahwa banyaknya warga yang sedang berkumpul itu baru saja menjalankan ibadah di masjid dekat rumahnya.
"Mereka (warga) baru pulang dari masjid dan itu ada saya dan si RT, saya nggak tahu rumah siapa itu," ujar Dewi Perssik.
"Jadi nggak ada hubungannya sama rumahku," lanjutnya.
Dalam video yang viral di media sosial, terlihat warga berkumpul sambil meneriaki seseorang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/Ketua-RT-Bongkar-Awal-Mula-Berantem-dengan-Dewi-Perssik-Perkara-Sapi-Kurban.jpg)