News Video
Video: Kapolres Ditegur Jenderal Bintang Dua, Polisi Tangguhkan Penahanan Istri Kasus KDRT di Depok
Polisi akhirnya melakukan penangguhan terhadap istri yang menjadi tersangka dalam kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) di Depok.
 
							Editor: 
							Bejoroy
						
			
	
SRIPOKU.COM -- Polisi akhirnya melakukan penangguhan terhadap istri yang menjadi tersangka dalam kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) di Depok.
Seorang wanita berinisial PB tersebut viral di dunia maya lantaran menjadi tersangka dalam kasus KDRT terhadap suaminya.
Padahal menurut narasi yang beredar di media sosial, si istri merupakan korban dari kekerasan yang dilakukan suaminya sendiri, berinisial B.
Jangan lupa Like fanspage Facebook Sriwijaya Post di bawah ini:

Berita Terkait: #News Video 
		
		| Video Masih Ingat Serda Ucok Prajurit Kopassus yang Habisi Preman di Lapas, Sempat 2 Kali Viral! | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| Video 3 Perintah Prabowo, Berantas Mafia, Elit TNI-Polri Kepung Pagar Laut, Menteri KKP Usut 263 HGB | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| Video Tiga Jenderal Pasang Badan Hadapi Preman Pagar Laut Tangerang: Demi Rakyat dan Marwah Presiden | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| Bentrok GRIB Versus PP di Bandung dan Blora, Hercules Eks Preman Tanah Abang Turun Tangan! | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| Video Refly Harun Bongkar Artis Pemilik Pagar Laut, Dekat dengan Pemerintahan, Punya Gurita Bisnis | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
                
												      	
												      	
												      	
												      	
												      	
				
			
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.