Berita Selebriti

Venna Melinda Akting, Ferry Irawan Ungkap Tabiat Asli Ibu Verrell,  Pernah Disiksa hingga Terluka

Ferry Irawan masih kekeuh mengaku tak pernah KDRT Venna Melinda di depan hakim dan ungkap fakta mengejutkan.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
capture/YouTube
Momen tegang Venna Melinda (kanan) ketika bertemu dengan Ferry Irawan (kiri) saat sidang saksi korban dugaan KDRT. 

SRIPOKU.COM - Ferry Irawan masih kekeuh mengaku tak pernah KDRT Venna Melinda di depan hakim dan ungkap fakta mengejutkan.

Sebelumnya, Ferry Irawan mengaku yakin apabila ia 'ditumbalkan' Venna Melinda atas pencalonan sebagai anggota dewan.

Ferry Irawan mengibaratkan dirinya sebagai pohon di tengah jalan yang harus disingkirkan oleh Venna Melinda.

"Saya bagaikan pohon di tengah jalan yang harus disingkirkan, digantikan dengan simpatisan untuk kursi dewan kekuasaan. Itulah yang terjadi sama saya," tutup Ferry Irawan.

Senin (17/4/23), sidang kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) dengan terdakwa mantan artis Ferry Irawan, kembali digelar di Pengadilan Negeri (PN) Kota Kediri.

Baca juga: Cerai karena KDRT, Venna Melinda Curcol Perjuangan Pria yang Mencintainya, Ferry Irawan Kena Mental!

Venna Melinda (kiri) mengaku siap lebaran sendiri tanpa Ferry Irawan karena sudah memaafkan dengan ikhlas.
Venna Melinda (kiri) mengaku siap lebaran sendiri tanpa Ferry Irawan karena sudah memaafkan dengan ikhlas. (capture/YouTube/IntensInvestigasi)


Tak hanya membeber peristiwa di hotel Grand Surya awal Januari lalu, Ferry Irawan juga membuka tabiat buruk istrinya saat mengalami depresi.

Menurutnya, Venna Melinda tak segan menyakiti diri sendiri hingga melakukan percobaan bunuh diri.

Seolah tak terima didakwa melakukan KDRT, Ferry Irawan menuding istrinya juga pernah melakukan kekerasan terhadap dirinya.

Hauh sebelum menginap di hotel Kediri, menurut Ferry Irawan, istrinya pernah menyakitinya dengan melakukan pemukulan hingga mulutnya berdarah.

“Darah itu sempat membasahi baju saya, namun bajunya keburu dibuang oleh Slamet, salah satu asisten rumah tangga di rumah Venna Melinda,” jelasnya.

Selebihnya, Ferry Irawan juga mengaku beberapa kali dikurung di kamar dan dikunci dari luar tanpa diberi makan hingga beberapa jam.

Sementara itu, usai mendengar keterangan Ferry Irawan, Ketua Majelis Hakim Boedi Haryanto langsung menutup sidang dan memerintahkan JPU menyusun tuntutan. Sidang akan kembali digelar Rabu (3/5) nanti.

Tinggalkan Ferry Irawan (kanan) Venna Melinda (kiri) bakal healing ke tanah suci Makkah untuk menjalankan umrah.
Tinggalkan Ferry Irawan (kanan) Venna Melinda (kiri) bakal healing ke tanah suci Makkah untuk menjalankan umrah. (capture/YouTube)

Sementara itu, beberapa waktu lalu, Anggia Novita mengungkapkan bagaimana kelakuan Ferry Irawan selama ia di rumah.

Anggia Novita mengaku bahwa ia memiliki beberapa kenalan di industri hiburan dan kerap kali mencoba meminta agar FerryIrawan diberikan job syuting.

Isu Ferry Irawan pengangguran pun diungkap oleh Anggia Novita.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved