Berita Selebriti
Lapang Dada Rumah Tangga Hancur, Janji Shandy Aulia dan David Herbowo Terkuak, Semua demi Anak!
"Mereka sudah sepakat bersama untuk merawat anak mereka bersama-sama dan ingin perceraian ini dilakukan dengan cara yang baik," ungkap Sandy.
Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM - Ikhlas rumah tangga hancur, Shandy Aulia dan David Herbowo ungkap janji ini demi sang anak.
Meski nantinya akan berpisah, namun Shandy Aulia dan suami sepakat lakukan ini demi buah hati.
Hal itu diungkapkan kuasa hukum Shandy Aulia, Sandy Arifin saat dihubungi media Selasa (18/4/2023).
Dijelaskan oleh kuasa hukumnya, meski Shandy Aulia nanti akan berpisah, namun mereka ingin semuanya baik-baik saja.
Shandy Aulia dan David Herbowo bahkan berjanji untuk merawat anaknya bersama-sama.
"Mereka sudah sepakat bersama untuk merawat anak mereka bersama-sama dan ingin perceraian ini dilakukan dengan cara yang baik," ungkap Sandy.
Diakui Sandy, kedua pasangan itu memang berupaya merahasiakan kabar perceraian ini dari media dan masyarakat lantaran keduanya memang tak ingin permasalah perpisahan ini menjadi besar.
"Kami memang sejak awal merahasiakannya karena memang sudah sepakat dengan klien agar perpisahan ini secara baik dan berjalan musyawarah, makanya mereka juga sepakat tidak akan hadir di persidangan dan sudah menyerahkan keputusan pada kuasa hukum dan Majelis Hakim," tegasnya.
Sandy menyatakan bahwa Shandy dan David Herbowo telah siap dalam menghadapi proses persidangan yang akan dimulai usai lebaran depan.
"Yang jelas keduanya telah siap dan sepakat menyelesaikannya secara baik-baik demi anak," tandasnya.
Baca juga: Lowongan Kerja Palembang di PT Duta Generasi Mandiri atau DutaGM April 2023, Daftar Segera di Sini
Sebelumnya Shandy Aulia melayangkan surat gugatan cerai kepada suaminya, David Herbowo di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan.
Hal ini pun disampaikan oleh humas PN Jakarta Selatan, Djuyamto.
"Jadi pada tanggal 11 April 2023, hari Selasa memang dari data di sistem informasi perurusan perkara PN Jakarta Selatan itu ada perkara masuk didaftarkan atas nama penggugatnya Nyimas Shandy Aulia.”
“Kemudian tergugatnya David Herbowo. Gugatannya itu gugatan perceraian," ujar Djuyamto saat ditemui di PN Jakarta Selatan, Jumat (14/4/2023).
Dalam gugatannya, Shandy Aulia hanya meminta cerai dan hak asuh anak ditangan berdua.
| BAHAGIANYA Vega Darwanti Kuak Kondisi Terkini Tukul Arwana, Wajah Segar dan Jalani Terapi Bicara |
|
|---|
| Kondisi Nada Pasca Operasi Skoliosis, Putri Deddy Corbuzier Relakan Balet karena Besi di Tubuhnya |
|
|---|
| Rp53 Miliar Lenyap, Mongol Bongkar Dalang Calon Gubernur yang Nipu, Terlanjur Divonis & Dimiskinkan |
|
|---|
| ART Artis Pesta Miras hingga Curi Baju, Terbongkar Lewat Sosmed dan CCTV: 2 Bulan Kerja Beli Iphone |
|
|---|
| SOSOK Yosika Ayumi, Pacar Aksa Uyun Anak Soimah yang Kena 'Ospek' Dicaci Maki, Hubungan Awet 3 Tahun |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.