Berita Selebriti

4 Tahun Cerai Gisel Nangis di Depan Gading Marten Pasca Ungkap Perasaannya, Singgung Cinta, Nyesal?

Gisel tetap mencoba mengutarkan ucapan terima kasihnya pada Gading Marten dengan suara bergetar menahan tangis.

Kolase Sripoku.com/Instagram/gisel_la
4 Tahun Cerai Gisel Nangis di Depan Gading Marten Pasca Ungkap Perasaannya 

SRIPOKU.COM - Meski telah beberapa tahun cerai, namun Gisel dan Gading Marten masih sering terlihat bersama satu sama lain.

Bahkan Gisel dan Gading Marten kerap terlihat dekat bak masih berstatus suami istri.

Gisel dan Gading Marten pun juga tak sungkan liburan bersama layaknya keluarga bersama putri mereka, Gempita.

Melihat Gading Marten yang selalu ada untuknya, Gisel pun dibuat terharu dan menangis saat keduanya saling mengungkap isi hati.

Diketahui pasca cerai dari Gading Marten, kisah asmara Gisel memang sering menuai sorotan.

Meski sempat memiliki kekasih hati, namun setelah cerai kedekatan Gisel dan Gading Marten juga jelas terlihat.

Bahkan Gisel dan Gading Marten sering menghabiskan waktu bersama, dengan Gempita anak tunggal mereka.

Tak heran, publik kadang dibuat baper dengan hubungan Gisel dan Gading Marten itu dan kerap meminta keduanya rujuk.

Momen Gisel dan Gading Marten
Momen Gisel dan Gading Marten (Tribun Timur)

Baca juga: Bongkar Rahasia Video 19 Detik, Gisel Akhirnya Jujur Alasan Selingkuhi Gading Marten, Akui Hal Bodoh

Belum lama ini, keduanya dipertemukan dalam acara Saurans di Net TV.

Gading dan Gisel mengungkapkan cara mereka saling mendukung meski telah berpisah karena perceraian.

Gading mengaku selalu siap mendengarkan curahan hati atau curhatan Gisel.

"Kalau support ke Gisel, mau butuh bantuan apapun, tukar pikiran, kalau gue, siap-siap aja. Siap membantu, siap sharing juga," terang Gading.

Gisel menanggapi ungkapan dari sang mantan suaminya itu dengan gurauan.

"Siap-siap deg-degan," timpal Gisel sambil tertawa.

Gading juga berpesan pada Gisel, dirinya akan selalu membantu mantan istrinya itu.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved