Berita Selebriti

Kondisi Nassar Terbaring Lemah Pakai Alat Bantu Nafas, Mantan Suami Muzdalifah Minta Doa Warganet

Selain itu, Nassar juga meminta doa kepada masyarakat agar penyakitnya segera diangkat hingga bisa kembali beraktivitas.

Editor: pairat
Instagram/kingnassar88
Nassar irawat di Rumah Sakit gegara kelelahan 

SRIPOKU.COM - Kabar tak mengenakan datang dari pedangdut Nassar Sungkar atau King Nassar.

Seperti diketahui Nassar sedang menjalani perawatan di rumah sakit sejak tiga hari lalu.

Nassar pun tampak membagikan kondisinya yang terbaring lemah di bed salah satu rumah sakit sejak tiga hari lalu.

Melalui akun Instagram pribadi @kingnassar88, Nassar pun menuliskan harapan untuk bisa sembuh atas penyakit yang dideritanya

Dalam unggahan tersebut, mantan suami Muzdalifah itu tampak terbaring lemah di atas tempat tidur rumah sakit.

Nassar masuk Rumah Sakit
Nassar masuk Rumah Sakit (Instagram/kingnassar88)

Baca juga: Kepincut Penyanyi Dangdut DA 5 Asal Prabumulih, King Nassar Beri Sridevi Hadiah Spesial:

Nassar juga terlihat dibantu alat pernapasan yang melingkar di hidungnya.

Lewat keterangan unggahannya, Nassar menuliskan doa yang ditujukan kepada Tuhan.

"Ya Allahhhh jangan lama-lama yahhh, engkau maha tau apa isi hati hamba ya Rabb," tulis rekan Dewi Perssik ini di akun Instagram pribadinya, Jumat (24/3/2023).

Selain itu, Nassar juga meminta doa kepada masyarakat agar penyakitnya segera diangkat hingga bisa kembali beraktivitas.

"I love you Allahhhhh minta doa nya yah semua sayang-sayang akuuuuuu," kata Nassar.

"Supaya aku bisa nga geol lagiiiiiiiii," tutup pedangdut jebolan ajang KDI ini.

Sayangnya, ketika dihubungi Grid.ID melalui sambungan telepon dan pesan singkat, King Nassar belum memberikan jawaban.

Sehingga belum diketahui secara pasti bagaimana kondisi King Nassar setelah dua hari berada di rumah sakit.

Suami Muzdalifah Ngebet jadi Wakil Rakyat

Muzdalifah (kiri) dan Fadel Islami (tengah). Praha rumah tangga Musdalifah dan Fadel Islami mencuat setelah ketahuan saling unfollow Instagram.
Muzdalifah (kiri) dan Fadel Islami (tengah). Praha rumah tangga Musdalifah dan Fadel Islami mencuat setelah ketahuan saling unfollow Instagram. (capture/YouTube)

Fadel Islami tak main-main dengan langkahnya untuk menjadi wakil rakyat.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved