Mobil Terbakar di Tol

Paket Bawaan Truk Ekspedisi yang Terbakar di Jalan Tol Kapal Ikut Hangus tak Bisa Diselamatkan

"Paket, isinya apa saja kita nggak tahu," ujar Manager Operasional Ruas Kapal PT Waskita Sriwijaya Tol (WST) Sabdo Harimurti, Sabtu (18/3/2023).

|
Editor: Ahmad Farozi
Handout
Petugas dari dinas pemadam kebakaran Palembang memadamkan kobaran api yang membakar truk ekspedisi di ruas jalan Tol Kayuagung-Palembang atau tepatnya di Km 360 Jalur A, Sabtu (18/3/2023) sekira pukul 10.19 WIB. 

SRIPOKU.COM, KAYUAGUNG - Manager Operasional Ruas Kapal PT Waskita Sriwijaya Tol (WST), Sabdo Harimurti mengatakan, barang (paket) yang dibawa kendaraan ekspedisi yang terbakar tak bisa diselamatkan.

Menurutnya barang bawaan kendaraan ekspedisi yang terbakar di jalan tol ruas Kayuagung – Palembang (Kapal) KM 360 jalur A, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Sabtu (18/3/2023) pagi, tidak dapat diselamatkan dan ikut hangus terbakar.

"Paket, isinya apa saja kita nggak tahu," ujarnya saat dikonfirmasi, Sabtu (18/3/2023).

Diberitakan sebelumnya, beredar sebuah video yang menunjukkan satu unit mobil kargo (ekspedisi) tengah terbakar diduga di Jalan Tol Palembang-Kayuagung, Sabtu (18/3/2023).

Tampak dalam video tersebut api tengah melahap badan mobil kargo tersebut.

Sementara asap tebal tampak membumbung ke udara. (nando/ts)

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved