Berita Selebriti

Andre Irawan Rebut Hak Asuh Anak, Roro Fitria Beri Sindiran Pedas, Sebut Eks Suami Kere Malu-maluin!

Diakui Roro Fitria, aksi Andre Irawan yang akan menggugat hak asuh anak ini, tak ada hubungan dengan kasus utama mereka.

Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: pairat
capture/Instagram
Roro Fitria (kiri) Dan Andre Irawan (kanan). Usai resmi bercerai dari Roro Fitria, Andre Irawan harus bertanggungjawab nafkahi Baby Sulthan perbulan Rp5 juta. 

SRIPOKU.COM - Hubungan Roro Fitria dengan mantan suaminya, Andre Irawan kembali memanas.

Pasalnya beredar kabar yang menyebut Andre Irawan akan merebut hak asuh anak dari Roro Fitria.

Mengenai kabar tersebut, Roro Fitria langsung memberikan sindiran pedas pada Andre Irawan.

Bahkan Roro Fitria dengan lantang menyebut Andre Irawan kere hingga memalukan.

Diketahui belum sampai setahun pernikahan, Roro Fitria dan Andre Irawan kini sudah bercerai.

Dari pernikahannya Roro Fitria dan Andre Irawan dikaruniai seorang putra.

Diakui Roro Fitria banyak alasan yang membuatnya mantap cerai dari Andre Irawan.

Salah satunya Roro Fitria menyebut, Andre Irawan hanya menumpang hidup dengannya.

Andre Irawan (kanan) dan Roro Fitria (kiri). Merasa diinjak-injak Andre Irawan hingga tersiksa saat hamil tua membuatnya bertekad bulat untuk bercerai.
Andre Irawan (kanan) dan Roro Fitria (kiri). Merasa diinjak-injak Andre Irawan hingga tersiksa saat hamil tua membuatnya bertekad bulat untuk bercerai. (capture/YouTube)

Baca juga: Roro Fitria Resmi Cerai Aib Andre Irawan Terbongkar Semua, dari Selingkuh hingga Dicap Numpang Hidup

Kini setelah resmi cerai dan hak asuh anak jatuh pada Roro Fitria, rupanya Andre Irawan tak tinggal diam.

Andre Irawan dikabarkan akan menguggat hak asuh anak mereka.

Mengetahui hal itu, Roro Fitria lantas berkomentar pedas dan menyebut sikap Andre memalukan.

"No comment, itu sih malu-maluin," ucap Roro Fitria dilansir dari Cumi-cumi.

Selain itu, Roro Fitria juga menyebut Andre tak punya harga diri.

"Udah gitu kalau ada laki-laki yang serta merta bilang aku miskin, udah urus keterangan miskin kan nggak punya harga diri."

"Dia itu tidak punya harga diri, jadi Nyai nggak mau komen. Itu namanya eksploitasi anak," sambungnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved