Berita Selebriti
Harta Warisan Ki Joko Bodo Sudah Dibagi, Pertemuan Keluarga yang Tak Dikenal Ayda Prasasti Terkuak
Demi membagi harta warisan tersebut, semua keluarga besar Ki Joko Bodo baik yang sudah dikenal dan tidak pun bermusyawarah.
Penulis: Monalia Aninda Aryani | Editor: Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM - Pasca Ki Joko Bodo meninggal dunia, harta warisan milik ayah Ayda Prasasti ternyata sudah dibagi.
Momen pembagian harta warisan Ki Joko Bodo ini diungkap langsung oleh anaknya, Refo dan Ayda Prasasti.
Ayda Prasasti mengungkapkan momen tersebut lantaran isu perebutan harta warisan Ki Joko Bodo tersebar.

Baca juga: Jadi Momen Kenang Kehidupan Ki Joko Bodo, Ayda Prasasti Kegirangan Bisa Tiru Gaya Almarhum Ayah
Seperti diketahui, Ayda Prasasti sempat kesal usai beredarnya sebuah berita terkait keluarganya yang mulai ribut karena harta warisan Ki Joko Bodo.
Dilansir dari unggahan akun TikTok pribadinya, terlihat Ayda Prasasti menegur pihak yang membuat berita yang tidak benar tersebut.
"Yang terhormat pihak SCTV, saya mohon untuk men-take down postingan tersebut karena tidak benar adanya," kata Ayda Prasasti dengan marah.
Karena sangat marah akan pemberitaan tersebut, Ayda Prasasti pun menyinggung soal hati nurani.
"Lagi nyari hati nuraninya di mana nih," sindir Ayda Prasasti.
Putri Ki Joko Bodo itu menjelaskan kronologi saat ia diwawancarai awak media.
Dalam penjelasannya, Ayda Prasasti mengaku tidak pernah menyinggung soal harta warisan.
"Ketika saya diwawancara, tidak ada yang menyinggung warisan sama sekali. Kenapa beritanya dibelokkan ke arah warisan. Anda aja bilang belum kering itu tanah," jelasnya.
"Coba Anda berada di posisi saya, kehilangan orang yang saya cintai kemudian dibuat fitnah. Di mana hati nurani kalian?" tegas Ayda Prasasti.
Unggahan itu lantas diberi caption oleh Ayda Prasasti.
Anak Ki Joko Bodo itu memohon agar pihak yang membuat berita memiliki itikad baik pada keluarganya.
"#stitch with @SCTV mohon di take down dan buat berita sesuai dengan fakta. Miris saya lihat senior buat beritanya seperti ini, semoga ada itikad baik. terima kasih," tulisnya.

Baca juga: Naik Pitam Dicap Rebutan Harta Warisan Ki Joko Bodo, Ayda Prasasti Meradang, Singgung Hati Nurani
Baca juga: Ogah Anak Ikuti Jejaknya jadi Paranormal, Ki Joko Bodo Diam-diam Lakukan Ini, Sempat Curhat ke Teman
SOSOK Yosika Ayumi, Pacar Aksa Uyun Anak Soimah yang Kena 'Ospek' Dicaci Maki, Hubungan Awet 3 Tahun |
![]() |
---|
PENYEBAB Andhara Early Lunasi KPR 12 Tahun Nyatanya Cuma Bayar Bunga, Pakar Jelaskan soal Cicilan |
![]() |
---|
Sosok Sebenarnya Calon Istri Gunawan Dwi Cahyo yang Disebut Selingkuhan, Jujur soal Awal Pertemuan |
![]() |
---|
Terungkap Perkenalan Muhammad Rayyan dengan Pacar Sesama Jenis, dari Medsos hingga Buat Video Intim |
![]() |
---|
Motif Muhammad Rayyan Nekat Peras IMT Pacar Sesama Jenis Karena Terbakar Api Cemburu, Marah Diduakan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.