Berita Selebriti

4 Tahun Jadi Misteri, Ayu Dewi Akhirnya Beber Rahasia Regi Datau Selingkuh dengan Denise Chariesta

Dilansir Grid.ID dari akun Instagram @lambegosiip pada Rabu (4/1/2022), Beredar video singkat yang berisikan tanggapan Ayu Dewi.

Editor: Wiedarto
Kolase Instagram @mrsayudewi dan @denisechariesta91
Denise Chariesta puji Ayu Dewi yang bisa jadi MC di acara pernikahan Kaesang dan Erina. 

SRIPOKU.COM, JAKARTA--Sosok Denise Chariesta jadi bahan perbincangan panas saat tak berhenti membongkar aib sendiri.

Sebelumnya, Denise Chariesta mengaku jadi selingkuhan dari suami seorang artis yang diduga adalah Regi Datau atau suami Ayu Dewi.

Melansir Kompas.com, saat bersama dr. Richard Lee, Denise menyebut bahwa ia menjadi simpanan suami artis dan berkenalan pada 2018 silam saat Asian Games.

"Gue kenal empat tahun lalu, 2018, gue inget banget saat itu adalah Asian Games," kata Denise dikutip dari YouTube dr. Richard Lee, MARS.

"Ketemunya sebelum proyek itu jalan, pas lagi masih meeting-meeting," sambungnya.

Sosok suami artis ini disebut Denise memiliki ciri-ciri suami dari presenter kondang, memiliki tiga anak, dan berinisial R.

Tak digubris oleh Ayu Dewi, Denise Chariesta kembali koar-koar.

Melansir akun Instagram @nyonya_gosip, Denise Chariesta menyalahkan Ayu Dewi atas perselingkuhannya dengan pengusaha RD atau yang diduga Regi Datau, suami sang artis.

Awalnya Denise menyebut bahwa ada 3 orang yang salah dalam perselingkuhan ini.

"Kalo dipikir-pikir pake logika, yang salah perselingkuhan itu ada 3 orang," ucap Denise.

Ia menyebut bahwa ia, suami, serta istri selingkuhannya sama-sama salah dalam perselingkuhan.

"Pertama, lakinya yang menggoda, yang membuka pintu. Suaminya salah, karena dia yang memiliki ikatan perjanjian suami istri dengan istrinya dan memiliki anak," lanjutnya.


"Yang kedua, selingkuhannya, yaitu gue. Gue salah. Tapi salah gue bukan pada istrinya, karena gue nggak memiliki ikatan pernikahan dengan bininya. Gue salah karena gue mau," sambungnya.

Denise bahkan menegaskan bahwa istri sah tak menjaga suami hingga akhirnya direbut pelakor.

"Yang sebenernya kalo kita pikir pake logika, adalah bininya juga salah, kenapa lu nggak bisa jaga laki lu. Sesimpel itu. Iya dong," ujar Denise.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved