Berita Selebriti

Masa Bodoh Suaminya Dihina, Citra Kirana Diam-diam Pamer Hal ini dengan Rezky Aditya, Tanda Sayang?

Diketahui, video tersebut sudah beredar sejak Jumat (23/12/2022), namun baru menjadi perbincangan pada Minggu (25/12/2022).

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: pairat
capture/Instagram
Citra Kirana (kiri) terkena imbas usai video syur mirip Rezky Aditya (kanan) viral di sosial media. 

SRIPOKU.COM - Belakangan ini nama Rezky Aditya suami Citra Kirana dikaitkan dengan video syur artis inisial R.

Diketahui, video tersebut sudah beredar sejak Jumat (23/12/2022), namun baru menjadi perbincangan pada Minggu (25/12/2022).

Rezky Aditya mendadak dikaitkan dengan pemeran pria dalam video asusila yang tengah viral tersebut.

Pasalnya, wajah pemeran pria disebut memiliki kemiripan dengan suami Citra Kirana.

Lantaran disebut-sebut mirip dengan Rezky Aditya, netizen pun ramai menyerbu Instagram suami Citra Kirana itu.

Namun hingga kini Rezky Aditya sendiri belum memberikan keterangan ke publik.

Sementara isu miring menerjang Rezky Aditya, Citra Kirana malah unggah ini.

Baca juga: Banyak Banget Cobaan, Imbas Video Syur Mirip Rezky Aditya Tersebar, Citra Kirana Tuai Doa: Sabar

Di tengah isu tersebut, Rezky Aditya dan Citra Kirana tak mau ambil pusing.

Citra Kirana justru tetap mendukung dan memberi semangat pada Rezky.

Saat isu video syur tengah menjadi perbincangan, Citra Kirana juga tak segan membagikan potret kompaknya bersama sang suami di media sosial.

Dalam sebuah unggahan terbaru, pasangan yang telah dikaruniai satu orang anak itu tampak kompak mengenakan pakaian hitam.

Pada foto pertama, keduanya berpose di dekat sebuah tangga dengan tangan Citra Kirana menopang pada Rezky Aditya.

Sementara itu, foto kedua menggambarkan keduanya sedang bersenda gurau bahagia.

Dalam unggahan tersebut, Citra Kirana tidak menuliskan ulasan berarti, ia hanya menyematkan sebuah emoji tangan berbentuk hati.

Seolah membalas, Rezky Aditya menuliskan ungkapan cinta pada unggahan tersebut.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved