Berita Selebriti
Demi Konten Atta Halilintar buat Ameena dalam Bahaya, Suami Aurel Hermansyah Dicibir, Keterlaluan
Hal ini terungkap dalam channel Youtube AH dan kembali diposting Atta Halilintar di laman instagram pribadinya soal foto Ameena anak Aurel Hermansyah
Penulis: Nadyia Tahzani | Editor: Yandi Triansyah
SRIPOKU.COM - Berikut ini tindakan Atta Halilintar yang membahayakan Ameena hingga membuat suami Aurel Hermansyah dicibir.
Hal ini terungkap dalam channel Youtube AH dan kembali diposting Atta Halilintar di laman instagram pribadinya soal foto Ameena anak Aurel Hermansyah di pinggir kolam.
Terlihat Atta Halilintar meninggalkan Ameena sendirian di kolam renang, suami Aurel Hermansyah pun dicibir dan diminta jangan keterlaluan demi konten dan becanda.
Putri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Ameena Hanna Nur Atta sudah berusia 9 bulan.
Ya, Atta Halilintar dikritik setelah tinggalkan Ameena Hanna Nur Atta sendirian di pinggir kolam renang.
Sikap jail Atta Halilintar pada orang terdekatnya tak pernah berhenti.
Ayah dari Ameena Hanna Nur Atta tersebut sering tunjukkan keusilannnya pada keluarga kecilnya.
Kali ini Atta Halilintar terlihat menjaili putri kecilnya, Ameena Hanna Nur Atta.
Ameena yang baru saja menginjak usia 9 bulan sudah bisa duduk tegap tanpa harus dipegangi.
Baca juga: Terlalu Berani Pegang Hewan, Tindakan Ameena buat Atta Halilintar & Aurel Hermansyah Cemas, Digigit

Melihat putrinya sudah mengalami kemajuan duduk di usia 9 bulan, Atta Halilintar pun mendudukkan Ameena di pinggir kolam renang.
Suami dari Aurel Hermansyah tersebut mendudukkan Ameena pada anak tangga yang ada di kolam renang.
Air yang ada di dalam kolam renang tersebut mencapai tinggi hingga pergelangan kaki Ameena.
Layaknya bayi pada umumnya, Ameena terlihat menikmati saat kakinya digerak-gerakkan di dalam air.
Ia juga menggerak-gerakkan badannya saat kakinya bermain air.
Melihat sang anak terdiam, Atta Halilinatar pergi melihat Ameena dari jauh sehingga Ameena terlihat sendirian tanpa ada yang memeganginya.