Sinetron Ikatan Cinta

Sinopsis Sinetron Ikatan Cinta 5 Desember 2022, Rendy Kritis Dicelakai Abimana, Aldebaran Murka

Pada epidose Sinetron Ikatan Cinta nanti malam diceritakan tentang Rendy yang dicelakain oleh Abimana dan anak buahnya.

Penulis: Nadyia Tahzani | Editor: Fadhila Rahma
capture/youtube/RCTI
Anak buah Abimana (Kiri), Aldebaran dan Rendy (Kanan), diceritakan Rendy Kritis Dicelakai Abimana, Aldebaran Murka pada Sinopsis Sinetron Ikatan Cinta 5 Desember 2022 

SRIPOKU.COM - Berikut sinopsis sinetron Ikatan Cinta 5 Desember 2022 yang menceritakan tentang Aldebaran, Rendy dan Abimana.

Pada Sinetron Ikatan Cinta malam ini menyuguhkan cerita yang tak kalah menarik dari sebelumnya.

Pada epidose Sinetron Ikatan Cinta nanti malam diceritakan tentang Rendy yang dicelakain oleh Abimana dan anak buahnya.

Baca juga: Kepergok Saling Iseng, Amanda Manopo Tak Kuasa Lihat Aksi Arya Saloka di Balik Layar Ikatan Cinta

Anak buah Abimana (Kiri), Aldebaran dan Rendy (Kanan), diceritakan Rendy Kritis Dicelakai Abimana
Anak buah Abimana (Kiri), Aldebaran dan Rendy (Kanan), diceritakan Rendy Kritis Dicelakai Abimana, Aldebaran Murka pada Sinopsis Sinetron Ikatan Cinta 5 Desember 2022

Nah, untuk lengkapnya simak Sinopsis Ikatan Cinta 5 Desember 2022 yang tayang di RCTI.

Sinopsis 5 Desember 2022

Malam ini, Abimana memerintahkan seseorang untuk memantau Rendy yang begitu mencurigakan sebagai kaki tangan Aldebaran.

Ini karena ambisi balas dendam Abimana akan gagal bila identitasnya terungkap Rendy.

Apalagi Abimana sempat terkejut dan jadi panik saat mengetahui bahwa ada seseorang yang memantau soal Agus Rimba di lapas.

Ini karena informasi tersebut akan membuat identitasnya sebagai bos besar Agus Rimba akan terbongkar.

Terlebih sebelumnya, Agus Rimba sempat bermasalah dengan Aldebaran.

Hal itu membuat Abimana semakin cemas jika itu akan merugikan dirinya.

Memanfaatkan anak buahnya yang tersebar luas, Abimana pun mengetahui jika ternyata yang menggali informasi Agus Rimba adalah Rendy.

Spontan hal itu membuat Abimana geram lantaran ia juga tahu bila Rendy adalah kaki tangan Aldebaran yang artinya dia telah mencurigai soal dirinya.

Tak ingin hal itu makin tertuju padanya dan akan buat kacau seluruh ambisi balas dendamnya, Abimana pun memerintahkan Fajar untuk menunjuk seseorang memantau Rendy.

Rendy pun akan dicelakai sampai kritis di RS hingga membuat Aldebaran murka.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved