Berita Selebriti

Pantes Rela Tanggung Cicilan Hidup Mewah Rizky Billar, Bocor Honor Lesti Kejora, Capai Rp 1 Miliar

Diketahui Lesti Kejora, terlibat dalam event besar Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 yang diselenggarakan di Bali pada tanggal 15-16 November 2022.

https://www.instagram.com/lestykejora/
Rizky Billar dan Lesti Kejora. 

SRIPOKU.COM - Setelah sempat menghindari media lantaran kasus KDRT, kini Lesti Kejora perlahan sudah menata hidupnya.

Bahkan Lesti Kejora kini sudah kembali ke atas panggung, meskipun jauh dari sorotan media.

Ya, sejak kasus KDRT yang dilakukan Rizky Billar pada Lesti Kejora, pasangan ini memang jarang terlihat di tv.

Namun Lesti Kejora sendiri sudah kembali bekerja, seperti yang terbaru istri Rizky Billar itu tampak mengisi acara di KTT G20 Bali.

Tak main-main, Lesti Kejora yang hadir sebagai bintang tamu, disebut mendapat bayaran tinggi.

Diketahui Lesti Kejora, terlibat dalam event besar Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 yang diselenggarakan di Bali pada tanggal 15-16 November 2022.

Hal ini tentunya menjadi kabar yang membanggakan, mengingat para artis yang diundang pun hanya nama-nama terpilih.

Misalnya saja Yuni Shara, Andmesh Kamalang, Andien Aisyah hingga Agnez Mo.

Lesti Kejora manggung di KTT G20 Bali
Lesti Kejora manggung di KTT G20 Bali

Baca juga: Mohon PertolonganMu, Pilu Lesti Kejora Ungkap Doa Imbas Gempa Cianjur, Kondisi Rumahnya Bocor, Retak

Selain menyanyi rupanya Lesti Kejora juga menarikan tari wajib Bali.

Lantaran aksi Lesti Kejora itu, disebut-sebut bayaran yang didapatkan Lesti dalam gelaran KTT G20 di atas Rp1 miliar.

Namun Lesti Kejora sendiri belum membenarkan kabar tersebut.

Sementara itu publik tampak menyoroti nominal uang yang didapat Lesti Kejora itu.

Tak sedikit yang menganggap Lesti Kejora banting tulang untuk menutupi utang Rizky Billar.

Lesti disebut-sebut orang yang membayar tagihan cicilan Rizky Billar untuk gaya mewahnya.

Apalagi Lesti sendiri dikenal hidup sederhana sebelum menikah, berbeda saat ia telah menjadi istri Rizky Billar.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved