Berita Selebriti
Takut Kaesang Pangarep Ngereog, Erina Gudono Ungkap Alasan Tak Pakai Semua Baju Adat saat Prewedding
Menjelang pernikahan yang sebentar lagi akan terselenggara, Erina Gudono dan Kaesang Pangarep mulai mengunggah foto prewedding mereka.
Penulis: Monalia Aninda Aryani | Editor: pairat
SRIPOKU.COM - Menjelang pernikahan yang sebentar lagi akan terselenggara, Erina Gudono dan Kaesang Pangarep mulai mengunggah foto prewedding mereka.
Berawal dari mengunggah foto prewedding di lapangan sepak bola, kini Erina Gudono dan Kaesang mulai posting memakai baju daerah.
Terhitung sejak beberapa hari yang lalu, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono telah memakai tiga baju daerah.

Baca juga: Unggah Foto Prewedding Terbaru, Kecantikan Erina Gudono Disebut Kaesang Pangarep Mirip Iriana Jokowi
Tiga baju daerah yang sudah dipakai oleh Erina Gudono dan Kaesang Pangarep untuk foto prewedding adalah Bali, Nusa Tenggara Timur, dan Lampung.
Sudah pakai tiga baju adat, Erina Gudono tampaknya belum puas untuk melakukan foto prewedding memakai pakaian lainnya.
Hal ini terlihat dari unggahan Instastrory Erina Gudono, meminta saran untuk tema baju adat selanjutnya yang akan dipakai.
Netizen pun berlomba-lomba memberi saran pada calon istri Kaesang Pangarep.
Salah satu saran yang ditanggapi Erina Gudono adalah saat netizen memintanya dengan Kaesang Pangarep memakai semua baju adat di Indonesia.
"Semua baju daerah saja supaya adil," tulis netizen.
Erina Gudono pun membalasnya, ia mengungkapkan ingin memakai semua baju adat di Indonesia.
Namun karena keterbatasan waktu, tidak semua baju adat di Indonesia dipakai Erina Gudono dan Kaesang Pangarep untuk foto prewedding.
"Pengennya gitu, kami milihnya sampai berminggu minggu sama tim karena semua baju adat bagus banget. " tulis Erina Gudono.
"Keinginan banyak tapi waktu dan tenaganya terbatas," lanjutnya.
Tak hanya waktu dan tenaga saja jadi alasan Erina Gudono, ternyata calon menantu Presiden Republik Indonesia itu takut sang kekasih nantinya ngereog ketika foto.
"Mas Kaesang kalo diajak foto semua daerah ngereog nanti," ungkap Erina Gudono.

Baca juga: Profil Debrina Dewi Widiasari, MUA yang Tolak Tawaran Merias Saudara Erina Gudono & Kaesang Pangarep