Berita Selebriti
Apa Alasan Lesti Kejora tak Ada di Meja Juri D'Academy Sabtu 22 Oktober ? Ini Jawaban Indosiar
Pertanyaan ini akhirnya dijawab oleh Gilang Iskandar selaku Corporate Secretary Division head SCM Grup.
SRIPOKU.COM -- Ada yang sedikit berbeda pada salah satu tayangan ajang pencarian bakat dangdut D'Academy 5 pada Sabtu (22/10/2022) lalu.
Pada sesi D'Academy 5 tersebut, sosok Lesti Kejora tampak tidak ada di meja juri.
Publik pun bertanya-tanya, kenapa Lesti Kejora absen dari posisi juri D'Academy 5 tersebut.
Pertanyaan ini akhirnya dijawab oleh Gilang Iskandar selaku Corporate Secretary Division head SCM Grup.
Gilang mengatakan, Lesti Kejora saat itu absen dari meja juri D'Academy 5 karena ada kegiatan lain.
Sebab seharusnya pada Sabtu, 22 Oktober lalu harusnya yang disiarkan adalah pertandingan bola.
Namun, tayangan itu diganti dengan acara D’Academy 5.
“Malam itu harusnya jadwal bola, bukan DA."
"Makanya sebagian juri termasuk Lesti sudah ada kegiatan lain,” kata Gilang melalui pesan tertulis kepada Kompas.com, Senin (24/10/2022).
Sehingga pihak Indosiar mencari juri pengganti untuk menggantikan juri yang tidak bisa hadir di D’Academy 5 pada Sabtu lalu.
Pihak Indosiar mencari juri pengganti yang sudah punya pengalaman ikut kompetisi ajang pencarian bakat.
“Karena itu dicari juri yang punya pengalaman ikut kompetisi supaya bisa sharing kepada para kontestan DA,” lanjut Gilang.
Saat ditanyakan apakah Lesti Kejora masih akan menjadi juri D’Academy 5, Gilang tak membeberkannya.
===
Sebagaimana diketahui, ajang pencarian bakat penyanyi yang disiarkan melalui stasiun televisi Indosiar tersebut telah memasuki babak Top 18.