Berita Selebriti

SIAP Menikah, Dewi Perssik tak Ingin Terpaku dengan Harta Duniawi, Eks Angga Wijaya Cuma Mau Anak

Dewi Perssik mengaku tak ingin punya suami yang hanya memberikan harta kekayaan duniawi saja, eks Angga Wijaya ungkap curahan hati.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
YouTube TransTV Official / Angga Wijaya
Angga Wijaya dan Dewi Perssik 

SRIPOKU.COM - Dewi Perssik mengaku tak ingin punya suami yang hanya memberikan harta kekayaan duniawi saja, eks Angga Wijaya ungkap curahan hati.

Setelah cerai dari Angga Wijaya, Dewi Perssik kini fokus mencari suami yang serius mencintai tanpa embel-embel apapun.

Dewi Perssik eks Angga Wijaya bahkan tak terlalu mematok kekayaan seseorang yang akan menjadi suaminya kelak.

Baru-baru ini Angga Wijaya diketahui sedang dekat dengan Rian Ibram.

Satu program acara dengan Rian Ibram, kedekatan Dewi Perssik kerap terekam di kamera.

Angga Wijaya dan Dewi Perssik
Angga Wijaya dan Dewi Perssik (Instagram)

Baca juga: Mulut Kejam Dewi Perssik Bongkar Penderitaan Korban KDRT, Rizky Billar Diskakmat: Mending Jadi Janda

Baru-baru ini, Rian Ibram tampaknya semakin serius ingin menjadikan Dewi Perssik sebagai ratu dihatinya.

Pasalnya, sang presenter kondang itu menawarkan segala kebahagiaan duniawi pada mantan istri Angga Wijaya.

Hal itu bisa dilihat melalui akun Instagram @rumpi_gosip.

Pada awalnya, Rian Ibram menawarkan pada Dewi Perssik mengenai harta duniawi yang bisa diberikan secara cuma-cuma pada sang biduan.

"Kamu mau beli rumah? Nanti aku beli. Kamu mau beli mobil? Aku beli. Kamu mau liburan?" tanya Rian Ibram kepada Dewi Perssik disaksikan Nassar.

Namun, Dewi Perssik justru menolak mentah-mentah tawaran dari Rian Ibram.

Hal itu dikarenakan mantan istri Angga Wijaya hanya menginginkan laki-laki yang bisa memberikan anak dan tak masalah soal harta.

"Aku tidak mau itu semuanya. Aku bisa beli (sendiri). Aku cuma pengin laki-laki yang bisa memberikan (terdiam), memberikan anak buat aku nanti," kata Dewi Perssik.

Dewi Perssik dan Rian Ibram dikabarkan sedang dekat
Dewi Perssik dan Rian Ibram dikabarkan sedang dekat

Dewi Perssik lebih bahagia

Belum lama ini Dewi Perssik secara blak-blakan mengaku jika dirinya jauh lebih bahagia usai bercerai dengan Angga Wijaya.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved