Berita Selebriti

Beri Hukuman ke Ameena, Atta Halilintar Tak Tega Sebut Didikan Aurel Hermansyah Keras: Kasihan

Aurel Hermansyah mendidik anaknya agar sang anak bisa nurut kepada orang tuanya termasuk kepada Atta Halilintar.

Penulis: Nadyia Tahzani | Editor: Fadhila Rahma
capture/instagram/attahalilintar
Aurel Beri Hukuman ke Ameena, Atta Halilintar Tak Tega 

SRIPOKU.COM - Berikut momen Aurel Hermansyah beri hukuman untuk Ameena buat Atta Halilintar merasa kasihan.

Aurel Hermansyah yang sudah menjadi ibu satu anak ini memberikan pelajaran untuk anaknya hingga mmebuat Atta Halilintar merasa iba.

Aurel Hermansyah mendidik anaknya agar sang anak bisa nurut kepada orang tuanya termasuk kepada Atta Halilintar.

Baca juga: BONGKAR Perangai Asli Ashanty ke Fuji, Thariq Halilintar Tegaskan Hal Ini: Jangan Menjatuhkan!

Aurel Beri Hukuman ke Ameena, Atta Halilintar Tak Tega
Aurel Beri Hukuman ke Ameena, Atta Halilintar Tak Tega

Apalagi Aurel Hermansyah tak ingin anaknya sakit seperti ayahnya yang harus dirawat di rumah sakit.

Seperti diketahui, Atta Halilintar sudah dipulangkan dari rumah sakit setelah beberapa hari mendapatkan penanganan dokter.

Atta Halilintar mengalami sakit Demam Berdarah Dengue (DBD) sehingga harus rawat inap di rumah sakit lantaran trombositnya menurun.

Praktis, Atta Halilintar pun telah kembali kepada keluarga kecilnya yakni Aurel Hermansyah dan Baby Ameena.

Salah satu momen kebersamaan mereka yang terabadikan semenjak Atta pulang ke rumah adalah Ameena dihukum oleh Aurel.

Hal tersebut diketahui dari unggahan instagram stories akun pribadi milik Atta Halilintar, @attahalilintar.

Dilansir dari instagram stories Atta Halilintar, suami Aurel Hermansyah mengunggah video Ameena sedang dihukum Aurel.

Cucu Krisdayanti itu dihukum agar duduk anteng di kursi makan bayi supaya tidak bisa turun kemana-mana.

Wajah Ameena ketika dihukum lantas mencuri perhatian ayahnya, Atta Halilintar.

Atta Halilintar merasa kasihan dengan Ameena yang duduk di kursi makan sendirian berjauhan dari dirinya dan sang istri.

“Dihukum sama mamanya di sini (kursi makan bayi) kasian banget, “ ujar Atta Halilintar.

Kemudian Atta Halilintar menanyakan sikap Aurel Hermansyah yang menghukum Ameena itu terlalu keras

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved