Berita Selebriti

Acuhkan Tangisan Minta Damai Tiara Marleen, H Faisal Desak Dalang di Balik Fitnah Kejam

Bak sudah kehabisan cara untuk meluapkan isi hatinya agar bisa dimaafkan oleh H Faisal, air mata Tiara Marleen akhirnya tumpah.

Penulis: Rahmaliyah | Editor: pairat
Youtube
Tiara Marleen bercucuran air mata 

SRIPOKU.COM -- Bak sudah kehabisan cara untuk meluapkan isi hatinya agar bisa dimaafkan oleh H
Faisal, air mata Tiara Marleen akhirnya tumpah.

Dia tak kuasa menahan tangisannya karena kini dihadapkan dengan bayang-bayang terseret ke penjara usai ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pencemaran nama baik.

Tiara Marleen pun mengaku sudah berusaha meminta maaf, demi mengingat Dia memiliki anak-anak yang usianya ada yang masih kecil.

Dalam unggahan Kanal Youtube Nitnot, Jumat (17/6/2022) Tiara Marleen beralibi tak ada niatan untuk
jahat ke keluarga H Faisal ataupun Gala Sky, anak mendiang Vanessa Angel.

Tiara Marleen bercucuran air mata
Tiara Marleen bercucuran air mata (Youtube)

Sebab, Dia juga punya anak kecil sehingga tak mungkin hal keji itu secara sadar dilakukannya.

"Aku gak ada tujuan untuk ke almarhum dan almarhumah atau Gala, itu bukan disengaja karena saya
berani ngomong gitu karena saya percaya dengan orang tuanya. Gak mungkin orang tuanya memfitnah anaknya, aku percaya," katanya

Bagi Tiara Marleen apa yang dialaminya ini begitu menjadi beban berat dalam hidupnya. Apalagi, sudah sampai berurusan dengan kasus seperti ini.

"Apalagi untuk membukakan aib seseorang itu, gak ada sama sekali. Kalau rumah tangga lagi cekcok gak sama sekali," ujarnya.

Sebagai tulang punggung di keluarga, Tiara Marleen tega melihat orang tuanya, kakak, dan semuanya sakit.

"Yang bikin aku kuat sekarang anakku yang paling besar, karena Dia tahu mamanya gak jahat. Terserah mau
dibilang pansos atau apa," ujarnya

Sementara itu, H Faisal enggan berkomentar soal keinginan Tiara Marleen yang ingin berdamai dengannya.

Sebab Dia menilai apa yang terjadi hingga sampai harus membawa permasalahan itu ke jalur hukum, lantaran ada dalang yang membuat hal itu menjadi ramai.

"Setelah saya baca-baca, lihat youtube postingan itu, sepertinya perbuatan itu seperti disengaja lebih banyak sekali tampilnya, sehingga bagi saya tak terpikir untuk berdamai. Jadi biarkan jalan seperti mana mestinya," ujar Haji Faisal dilansir dari Kanal Youtube Seleb Oncam

Baca juga: Berlinang Air Mata, Tiara Marleen Pasrah Damai Ditolak H Faisal, Nama Doddy Sudrajat Ikut Terseret

Baca juga: Kerap Ghibahkan Keluarga H Faisal, Tiara Marleen Diminta Taubat, Kini bak Tuai Karma: Siap Berdamai

Alasan lain yang membuat H Faisal, Dia merasa terhina lantaran harga dirinya merasa terinjak-injak.

"Kita harus tetap menjaga harga tinggi, kita punya keluarga, punya anak, punya cucu, punya istri dan keluarga besar, jadi kalau orangnya orang baik harusnya dihargailah. Janganlah bicara bukan ditempatnya, yang bisa merusak citra orang apalai membuka aib, sangat keji dan kejam," katanya

Dia juga menyinggung soal dosa fitnah yang tak berdasar dalam agama.

H Faisal juga mendesak agar tersangka dalam kasus yang dilaporkannya, harus membuka siapa saja dalang daripada penyampaian yang tak pantas itu.

"Itu harus dibuka siapa saja jika ada pihak-pihak yang menjadi dalangnya," katanya

 

Sumber:
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved