Berita Selebriti

TEGAR Atalia Sempatkan Bermain dan Tertawa Bersama Arka Tunggu Jenazah Eril, Istri Ridwan Dipuji

Atalia Praratya terlihat tersenyum dan tertawa bersama Arkana putra sulung yang beberapa tahun yang lalu mereka angkat. 

Penulis: Monalia Aninda Aryani | Editor: Fadhila Rahma

SRIPOKU.COM - Kepergian Emmeril Khan Mumtadz atau Eril membuat keluarga Ridwan Kamil dan Atalia Praratya sungguh terluka. 

Putra Kesayangan yang lahir di saat ayahnya sedang berjuang menempuh pendidikan di luar negeri itu cepat sekali meninggalkan mereka. 

Terlebih sosok Eril dikenal sebagai orang yang ramah dan tidak memandang membeda-bedakan orang. 

Tak hanya itu putra sulung Ridwan Kamil itu juga terkenal sebagai sosok yang sering membantu sesama. 

Hal itu juga membuat Atalia Praratya dan Ridwan Kamil begitu sangat kehilangan putra sulungnya. 

Walaupun terluka kehilangan Eril, ternyata Atalia Praratya dan Ridwan Kamil berusaha tegar dan tidak memperlihatkan ekspresi kesedihan mereka. 

Apalagi ketika kedua orang tua Eril tersebut sedang bersama kedua anaknya yang lain. 

Seperti baru-baru ini terekam kamera, Atalia Praratya terlihat tersenyum dan tertawa bersama Arkana putra sulung yang beberapa tahun yang lalu mereka angkat. 

Atalia bermain dengan Arkana sebelum jenazah Eril sampai di Gedung Pakuan, Bandung
Atalia bermain dengan Arkana sebelum jenazah Eril sampai di Gedung Pakuan, Bandung (capture/instagram/)

Baca juga: PILU Arkana & Zara Ikut Tabur Bunga di Makam Eril, Penghormatan Terakhir untuk Kakak Tercinta

Diketahui dari video yang beredar, Atalia Praratya sedang mengajak Arkana bermain di halaman Gedung Pakuan, Bandung, Jawa Barat. 

Dalam video yang beredar, momen Atalia Praratya mengajak Arkana bermain itu saat mereka sedang menunggu jenazah Eril sampai di Gedung Pakuan, Bandung, Jawa Barat. 

Saat bermain dengan Arkana tak terlihat raut wajah sedih yang nampak di muka Athalia Praratya. Ia justru tertawa bersama sang putra. 

Sesekali terlihat Atalia Praratya belari kecil di hadapan Arkana, sembari di kejar putra bungsunya. 

Setelah itu, istri Ridwan Kamil menggendong sang putra.  

Momen Atalia Praratya mengajak bermain Arkana itu di unggah oleh akun Instagram @viral62com. 

Kini Eril telah dimakamkan di pemakaman keluarga Cimaung Bandung. 

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved