Berita Selebriti
BOS Skincare Jenguk Ameena, Aurel Hermansyah Beri Sindiran Pedas pada Atta, Anak Anang: Berisik!
"Kalo mamaku bilang ini kaya petasan banting dari baru lahir di rumah sakit tuh udah berisik banget," sindir Aurel Hermansyah.
Penulis: Monalia Aninda Aryani | Editor: pairat
SRIPOKU.COM - Felicya Angelista dan Caesar Hito baru-baru ini mengunjungi rumah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Tujuan pasangan tersebut mendatangi rumah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah adalah untuk melihat Ameena Hanna Nur Atta.
Kedatangan mereka ke rumah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sangat disambut baik oleh kedua orang tua Ameena Hanna Nur Atta.
Felicya Angelista dan Caesar Hito mendatangi rumah Ameena Hanna Nur Atta membawa sebuah kado yang berukuran cukup besar dibalut dengan kertas kado berwarna merah muda.
Sesampainya di rumah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Felicya Angelista dan Caesar Hito diperkenankan untuk masuk.
Di ruang tamu pasangan tersebut berbagi cerita menarik kepada Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tentang tips membawa anak yang masih kecil berpergian jauh.
Tak lama setelah bercerita, Ameena Hanna Nur Atta pun dibawa keluar menemui mereka oleh pengasuhnya.
Melihat wajah Ameena Hanna Nur Atta, Felicya Angelista dan Caesar Hito merasa gemas.
Kemudian mereka pun melanjutkan obrolan mereka yang sempat tertunda.

Baca juga: Undang Doddy Sudrajat ke Podcast, Atta Halilintar Ditinggalkan Followers, Ayah Mayang Pasang Badan!
Saat mengobrol dan berisik, tiba-tiba Felicya menyentuh Ameena Hanna Nur Atta yang saat itu sedang digendong Aurel Hermansyah.
Felicya mengatakan jika anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mirip seperti anaknya, yang jika ramai semakin pulas tidur.
"Kamu berarti sama kaya Bible, Bible makin rame makin pules," ujar Felicya Angelista sembari menyentuh Ameena Hanna Nur Atta.
Kemudian Aurel Hermansyah pun menjelaskan jika anaknya tersebut memang seperti itu.
Semakin berisik suasana disekitar anaknya, Ameena Hanna Nur Atta akan semakin tertidur pulas.
"Dia tuh nih kalo kita makin berisik makin tidur. Kemarin aja aku ajak ke rumah mamaku kan, ada petasan atau apa, malah tidur aja, wah hebat bet nih," cerita Aurel Hermansyah kepada Felicya Angelista dan Caesar Hito.