5 Nama Bakal Calon Walikota Palembang Dari Partai PKS, Siap Maju Pilkada Palembang 2024

Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Palembang kembali melakukan konsolidasi struktural, dengan melakukan rapat kerja semua bidang

Editor: adi kurniawan
Tribunsumsel/Arif
DPD PKS Palembang memperkenalkan 5 Balonkada Palembang 2024 mendatang 

 

SRIPOKU. COM, PALEMBANG--- Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Palembang kembali melakukan konsolidasi struktural, dengan melakukan rapat kerja semua bidang yang ada di PKS kota Palembang. 


PKS Kota Palembang akan melakukan tiga agenda besar. Diantaranya, memperkenalkan secara masif Logo baru PKS kepada masyarakat kota Palembang, pemantapan dan penguatan struktur PKS Kota Palembang.


"Terakhir, PKS juga siap memperkenalkan bakal calon kepala daerah, hasil pemilihan raya kader (PEMIRA) di Kota Palembang pada Pilkada 2024“, kata Ketua DPD PKS Palembang Baharudin, Minggu (27/3/2022). 
      
Adapun para Balonkada Palembang tersebut, berdasarkan abjad Baharudin (Ketua DPD Palembang) Mgs Syaiful Padli (anggota DPRD Sumsel), Mohd Iqbal Romzi (mantan anggota DPR RI) , Muhammad Hibbani (anggota DPRD Palembang) dan Yulfa Cindosari (anggota DPRD Palembang). 


"Dimana nama-nama tersebut, siap bertarung di Pilkada Palembang 2024 mendatang," tandasnya. 


Rangkaian agenda lainnya, berisikan laporan perkembangan hingga langkah-langkah kerja, yang akan dilakukan oleh seluruh bidang di PKS kota Palembang, dengan tujuan agar ketiga agenda besar tersebut dapat sukses terlaksana.


PKS kota Palembang akan terus berkomitmen untuk menghadirkan program yang membela kepentingan rakyat kecil, sesuai jargon PKS selama ini.


”PKS Bersama Melayani Rakyat,” ujar Bahar. 


Sehubungan akan memasuki bulan suci Ramadan, Bahar mengajak menyambut Bulan suci Ramadan tahun ini dengan semangat melimpah, sehingga Ramadan kali ini semakin istimewa dan senantiasa berdoa kepada Allah, SWT agar pandemi di Indonesia segera berakhir, sehingga masyarakat bisa melaksanakan aktivitasnya seperti sedia kala. 


Caption: DPD PKS Palembang memperkenalkan 5 Balonkada Palembang 2024 mendatang

Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved