Berita Selebriti

PROFIL Ichal Muhammad, Artis Sinetron yang Kian Populer Pasca Mengaku Mantan Affiliator Binomo

Apalagi, sebelumnya Ichal Muhammad juga membuat pengakuan bahwa dirinya sebagai mantan afiliator.Dia pun membongkar sisi gelap menjadi afiliator.

Penulis: Jati Purwanti | Editor: pairat
Instagram ichalmuhammad91
Ichal Muhammad. 

SRIPOKU.COM - Ichal Muhammad, aktor film televisi (FTV) kini namanya kian melambung karena penetapan tersangka afiliator Binary Option atau Binomo, Indra Kenz.

Apalagi, sebelumnya Ichal Muhammad juga membuat pengakuan bahwa dirinya sebagai mantan afiliator. Dia pun membongkar sisi gelap menjadi afiliator.

"Ya, jadi ketika sadar, aku ngirim video di member. 'Guys, ini gini kejadiannya. Kalian mau gimana?' Waktu itu member aku belum banyak, sebulan udah sadar. Ini duitnya gimana? (nanya ke korban)" ungkap Ichal Muhammad saat dikutip Grid.ID di Live Streaming Rumpi Trans TV, Senin (7/3/2022).

Mendengar kejujuran Ichal Muhammad, para korban pun memutuskan untuk melakukan kegiatan amal melalui uang yang selama ini menjadi kerugian mereka.

"'Udah Bang, dibagi-bagi aja, kita juga udah ikhlas (kata korban),'" jelas Ichal Muhammad.

Ichal juga pernah membuat Gita Sinaga terkejut saat mewawancarainya beberapa waktu lalu di YouTube Pantengin TV.

"30 persen buat aplikasi, 70 persen gue,"jawab Ichal Muhammad.

Gita Sinaga juga kembali menguliti masalah keuntungan yang didapat oleh para trader.

Jangan lupa subscribe, like dan share channel Youtube Sripokutv di bawah ini:

"Lah tunggu dulu. Misalnya 5 orang ini untung, main hari ini (sumber uangnya dari mana),"tanya Gita Sinaga.

"Dari loss," jawab Ichal Muhammad.

"Maksudnya gimana, nih? Misalnya 10 ribu 10 ribu 10 ribu, 10 ribu, 10 ribu, 50 ribu, 70 persen dari loss 50 masuk ke elo,"u jar Gita Sinaga.

"(Iya), masuk ke gue, 30 persen masuk ke aplikasi," kata Ichal Muhammad.

Lantas, siapakah sebenarnya Ichal Muhammad? Mari simak profil lengkapnya berikut ini!

Halaman
1234
Sumber:
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved