Kabar Selebritis
STENO Ricardo Cari Kambing Hitam, Kena Pecat Eks Suami Mawar Menyesal Nikahi Babysitter
Apakah Steno Ricardo menyesal menikahi Susi setelah panen hujatan dan kehilangan pekerjaan?
SRIPOKU.COM, JAKARTA--Mendadak Steno Ricardo berubah 'sikap' karena dituduh menikahi Susi si babysitter setelah berselingkuh dari Mawar AFI.
Apakah Steno Ricardo menyesal menikahi Susi setelah panen hujatan dan kehilangan pekerjaan?
Di sisi lain, nasib Mawar AFI justru kini terancam.
Itu semua karena laporan kuasa hukum Steno Ricardo ke polisi.
Seperti diketahui, pernikahan Steno Ricardo dan Susi, mantan babysitter anaknya membuat publik heboh.
Pasalnya, Steno Ricardo menikah lagi tak lama setelah resmi bercerai dari Mawar AFI. Mawar AFI pun menulis curhatan dan mengungkap sikap Susi selama bekerja dengannya.
Hal itu membuat isu perselingkuhan Susi dan Steno Ricardo mencuat.
Akibatnya, Steno Ricardo sampai harus diberhentikan sementara dari jabatannya sebagai CEO.
Steno Ricardo sempat memberikan klarifikasi melalui postingan di Instagram.
Steno membantah semua tuduhan Mawar AFI, termasuk soal perselingkuhan.
Namun setelah itu, Steno Ricardo bak menghilang.
Di Instagram, Steno Ricardo dulu cukup aktif.
Ia banyak mengunggah momen bersama anak-anaknya.
Kini, Steno Ricardo seolah menutup diri.
Pantauan TribunJatim.com, Selasa (8/3/2022), akun Steno Ricardo kini diprivat.
Steno Ricardo seolah tak ingin orang-orang terus menghujat dirinya dan Susi. Di sisi lain, nasib Mawar AFI kini terancam.
Mawar AFI bakal dipanggil polisi setelah dilaporkan ke polisi oleh Steno Ricardo atas kasus pencemaran nama baik.
Sebab, mantan suami tak terima dirinya disebut berselingkuh dengan Susi, eks babysitter anak mereka.
Kabar Steno Ricardo laporkan mantan istri ke polisi itu dibenarkan Kasat Reskrim Polresta Depok, AKBP Yogen Baruno.
"Hari Kamis minggu lalu kita sudah terima laporan kasusnya diduga pencemaran nama baik atas nama yang diduga terlapor yang dikenal sebagai Mawar AFI dari pihak suami melalui kuasa hukum," ungkap Baruno dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi via TribunLampung ( grup TribunJatim.com ).
Bareno mengatakan pihaknya juga telah menerima laporan tersebut dan kini sedang berencana memanggil Steno Ricardo untuk dimintai keterangan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/mawarnms.jpg)