Berita Selebriti

SEBUT Anaknya Hebat, Pesan Haji Faisal untuk Fuji Tengah Naik Daun Disorot: Penyemangat Tiap Hari

Sosok Fuji dikenal sejak kepergian Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah. Ia dipuja lantaran sangat kuat untuk mengasuh Gala meski di usia yang muda.

Penulis: Tria Agustina | Editor: pairat
Instagram
Faisal dan Fuji 

SRIPOKU.COM - Begini pesan Haji Faisal kepada Fuji di tengah kesibukkannya di dunia hiburan.

Saat ini sosok Fujianti Utami Putri menjelma menjadi idola baru di dunia hiburan.

Bahkan di usianya yang sangat muda, adik ipar almarhumah Vanessa Angel ini sudah mendulang kesuksesan.

Gadis yang kini berusia 19 tahun ini bahkan sudah mendapatkan peran utama dalam film berjudul Bukan Cinderella.

Sosok Fuji juga sudah wara-wiri di sejumlah akun YouTuber ternama di Tanah Air seperti Ria Ricis dan Atta Halilintar.

Meski tebrilang baru di dunia hiburan Tanah Air, Fuji sudah dipercaya menjadi brand ambassador sebuah produk kecantikan ternama di Indonesia.

Begitu pula dengan promosi atau endorse yang diterima oleh Fuji tak perlu diragukan lagi berapa banyak tawaran yang datang padanya.

Sosok Fuji yang enerjik dan ceria memang membuat anak haji Faisal ini digandrungi oleh banyak orang.

Terbukti saat ini akun Instagramnya telah diikuti lebih dari 9 juta follower.

Bahkan baru-baru ini adik dari almarhum Bibi Andriansyah ini dinobatkan sebagai pemenang TikTok Award 2021 dalam kategori Popular Creator of The Year.

Rezeki pun bertubi-tubi datang kepada Fuji, apalagi ia dikelilingi oleh orang-orang yang sangat menyayanginya.

Terutama sosok ayahnya bernama Haji Faisal yang akan selalu mendukung kesuksesan putrinya itu.

Baca juga: KARIR Makin Melejit, Wajah Cantik Fuji Terpampang Nyata di Papan Iklan Kota Paris, Ada yang Panas?

Fujianti Utami bersama Thariq Halilintar serta kedua orangtuanya, Faisal dan Dewi Zuhriati
Fujianti Utami bersama Thariq Halilintar serta kedua orangtuanya, Faisal dan Dewi Zuhriati (Instagram/fuji_an)

Belum lama ini melalui Insta story, Fuji membongkar pesan ayahnya kepadanya.

Fuji bahkan menuturkan jika sosok ayahnya merupakan penyemangatnya setiap hari.

"Hallo anak Papa gimana kabar?, anak papa benar-benar hebat sekarang. Tetap semangat jangan kendor dan tetaplah selalu ramah," ujar Haji Faisal menyemangati putrinya itu.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved