Berita Selebriti

Keberadaannya bak Misteri, Alasan Doddy Sudrajat Getol Minta HP Vanessa Angel Bocor:Jadi Kacau Balau

Tahu nama kliennya jadi jelek, pengacara Doddy Sudrajat, Djamaludin menyayangkan kejadian yang menimpa keluarga kliennya.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
capture/Tiktok/Story gala sky andriansyah
Doddy Sudrajat Tak Akui Vanessa Angel 

SRIPOKU.COM - Berbagai fakta setelah kepergian Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah hingga kini masih menyisakan tanda tanya.

Mulai dari hak asuh Gala Sky, hingga harta gono-gini peninggalan Bibi dan Vanessa Angel jadi rebutan.

Sosok Doddy Sudrajat, ayah kandung Vanessa Angel juga tak lepas dari sorotan.

Kemunculannya mengurai banyak misteri hingga dugaan 'mau ambil untung' dari kepergiaan Vanessa Angel.

Hal ini juga didukung dengan beberapa bukti, salah satunya chat mendiang Vanessa Angel dengan ibu tirinya atau istri dari Doddy Sudrajat.

Lantas, publik mengecap buruk keluarga Vanessa Angel karena chat tersebut membahas soal ekonomi.

Doddy Sudrajat sempat menanyakan keberadaan handphone Vanessa Angel yang diduga berada di tangan keluarga besannya Faisal.

Dari sanalah muncul lagi kecurigaan jika Doddy Sudrajat ingin menghilang bukti 'kekejamannya' pada Vanessa Angel.

Mengingat setelah Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah kecelakaan, barang-barang peninggalan diserahkan pada keluarga Faisal.

Gara-gara hal itulah, nama Doddy Sudrajat kembali dicap buruk oleh netizen.

Banyak netizen yang dibuat geleng kepala dengan tingkah Doddy Sudrajat.

Tahu nama kliennya jadi jelek, pengacara Doddy Sudrajat, Djamaludin menyayangkan kejadian yang menimpa keluarga kliennya.

Melalui kanal YouTube Indosiar pada Senin (31/1/2022), Djamaludin mengungkapkan tindakan menyebarluaskan isi chat pribadi Vanessa Angel sangat menyalahi etika.

Selain itu, Djalamudin juga tak tahu keberadaan handphone Vanessa Angel tersebut.

"Bicara soal nilai etika saja itu sudah salah, aku enggak tahu soal tahu," kata Djamaludin.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved