Mahasiswi Dirudapaksa Resedivis
Isap Rokok 3 Batang, Pemerkosa Mahasiswi di OKU tak Langsung Kabur, Ibu Korban tak Berdaya di Kamar
"Saya disuruh anak saya sembunyi, karena ada perampok di rumah," kata ibu korban. Ibu korban lantas mengaku menyerahkan uang Rp 250 ribu ke D.
Penulis: Leni Juwita | Editor: Yandi Triansyah
SRIPOKU.COM, BATURAJA - Pelaku rudapaksa terhadap D seorang mahasiswi di OKU, Sumatera Selatan (Sumsel) begitu santai saat menjalankan aksinya tersebut.
Pelaku sempat mengisap tiga batang rokok sebelum kabur dari rumah korban.
Sedangkan ibu korban tak berdaya di dalam kamar sambil sembunyi.
Sebelumnya DA tunangan seorang tentara di Amerika di Kecamatan Baturaja Timur, Kabupaten OKU, Sumatera Selatan menjadi korban pemerkosaan perampok.
Malam itu, Sabtu (29/1/2022) sekira pukul 02.00 WIB, kontrakan korban di Kecamatan Baturaja Timur disatroni perampok.
Informasi yang dihimpun Sripoku.com, Senin (31/1/2022), korban baru tinggal seminggu di kontrakan tersebut.
Malam nahas itu, perampok masuk ke dalam kosan korban dari jenderal belakang rumah.
Pelaku berhasil mencongkel jenderal dan masuk ke dalam.
• Bisikan Tengah Malam Mahasiswi Selamatkan Nyawa Ibunya, Tunangan Tentara Amerika Diperkosa Perampok
Di dalam rumah kontrakan itu, hanya terdapat korban D dan sang ibu.
Pelaku langsung menuju kamar korban dan mematikan listrik di rumah tersebut.
Pelaku lantas menodongkan senjata ke korban dan meminta wanita muda itu untuk membuka bajunya.
Karena ketakutan korban tak bisa melawan dan pelaku leluasa merudapaksa korban.
Puas melakukan aksinya, pelaku mulai mengambil barang beharga korban mulai dari laptop hingga ponsel.
Bahkan pelaku meminta menginstal handpone dan melepaskan sim card milik korban.
Setelah itu, pelaku kembali merudapaksa korban.