Berita Selebriti

SUKSES Jadi Pelakor Layangan Putus, Anya Geraldine Mendadak Diminta Tanggung Jawab: Warganet Ngamuk!

Dengan kemampuan akting yang mumpuni, Anya Geraldine berhasil membuat gemas dan jengkel para penonton.

Editor: pairat
youtube WAW Entertainment
Anya Geraldine dalam program Tawa Canda Anya yang disiarkan akun youTube WAW Entertainment. 

SRIPOKU.COM - Sukses berperan sebagai Lydia si pelakor dalam web series Layangan Putus membuat nama Anya Geraldine makin melejit.

Kepiawaian pemilik nama asli Nur Amalina Hayati alias Anya Geraldine ini dalam dunia akting memang tak diragukan lagi.

Benar saja, sosok Lydia dalam web Series Layangan Putus sebagai pelakor mengundang perhatian bagi warganet.

Kini artis cantik Anya Geraldine minta ampun, gara-gara perankan Lydia si pelakor dalam web Series Layangan Putus yang merebut suami orang.

Mengambil tema perselingkuhan, dengan Anya Geraldine sebagai Lydia si pelakor, series ini berhasil menggaet hati penonton.

Kini web Series Layangan Putus yang tayang di WeTV ini telah mencapai 6 episode.

Aktor dan selebgram Anya Geraldine pada konten khusus Tonight Show Premiere, Minggu (26/12/2021)
Aktor dan selebgram Anya Geraldine pada konten khusus Tonight Show Premiere, Minggu (26/12/2021) (YouTube/TonightShowNet)

Baca juga: HEBOH Layangan Putus, Pria Ini Curhat Buat Surat Terbuka ke Reza Rahardian: Kita Tersudutkan

Memerankan sosok Lydia Danira yang berselingkuh dengan Aris yang diperankan oleh aktor Reza Rahardian, akting Anya Geraldine menjadi sorotan publik.

Dengan kemampuan akting yang mumpuni, Anya Geraldine berhasil membuat gemas dan jengkel para penonton.

Anya pun sempat mengomentari unggahan Instagram @novitalgnta yang meng-upload konten TikTok di InstaStory-nya.

Dalam konten TikTok tersebut tampak ada seorang perempuan terlihat gemas dan kesal kepada sosok Lydia Danira.

"Lagian lo juga Lydia, udah dikasih anak konglomerat, lo milih yang modelan Aris, modelan Aris Lydia, sama bininya yang modelan sekarang aja dia selingkuh gimana sama lo, udah mending lo sama si Dion aja deh," ungkap perempuan tersebut pada Senin (27/12/2021).

"Enggak usah ngadak-ngadak," tutupnya.

Meski banyak warganet yang kesal dengan peran Lidya, Anya Geraldine menanggapinya dengan santai dan bercanda.

"Ampun," tulis Anya Geraldine di InstaStorynya dilengkapi dengan emoticon tertawa.

Tak jarang pula warganet yang baper dan berkunjung ke Instagram Anya Geraldine untuk melampiaskan kekesalan atas aktingnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved